开启左侧

不知道谁家的一姆,大家看到如果认识请告诫下!!

soulmate 发表于 2022-4-20 20:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
18号下午一点多的时候。我家人今天看监控才知道。来了我家好几次了 我们都不认识她,每次就是这样直接门开了大摇大摆走进来, 好像逛自己家后院 !!! 虽然瓶子不值钱 但是你这样乱闯别人院子 人家一枪崩了你 都不犯法的!!之前我家人看到她 还警告过她一次了,结果还是这样这么随便!!!而且不止去我们这家,我周围的邻居也被她这样关顾过!! 哪位网友如果认识的请告诫下老人家!!美国不是中国,不是想怎么样就怎么样的!!( }$ Z2 G( I/ Y7 l! Q: |8 K8 ^' V5 p

( l4 x& I+ I) g9 `
* m1 H0 U& l# J1 `" y: A" |

全部回复63 显示全部楼层
缆凶霸凉 发表于 2022-4-20 20:57:08 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
捡瓶子党吧

紫凌。 发表于 2022-4-20 22:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是什么摄像头,推荐一下。
回复 支持 1 反对 0

Y.P 发表于 2022-4-20 23:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多华人都误以为闯别人家一枪嘣了别人不犯法,殊不知城堡法也是有很多限制
回复 支持 31 反对 0

簡¿單¿寧? 发表于 2022-4-20 23:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一些老人就是这样倚老卖老,怎么死的都不知道甚至还觉得冤枉,殊不知自己错在先。(喷子请绕道,被喷怕了  我
) H+ H2 ?4 k' d2 M( A- [& m

登录/注册后可看大图

2 R, ?8 `9 g3 j, m- O: ~3 L6 A5 t                               
登录/注册后可看大图
" x) K1 c% Q$ J: O' H  O8 q' ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2022-4-21 07:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
建议你下次直接报警吧,讲不了道理就让警察去说
回复 支持 1 反对 0

一起笑傲江湖 发表于 2022-4-21 08:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个camera是什么牌子,清晰度很高。
回复 支持 4 反对 0

soulmate 发表于 2022-4-21 09:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缆凶霸凉 发表于 2022-04-20 20:57' Q( `9 J' k. E" P
捡瓶子党吧
6 R9 L7 I( H& ~% g+ K
对啊 捡瓶子不是这样捡法,如果我放在大门门口 那你拿去也就算了 我放在自己家院子后面,你跑到我后院进来拿!!今天她这样拿瓶子 明天我工具 包裹放在后院 也可以这样随便拿走 我们还有什么隐秘性可言,老人家有时候这样不懂事,真的丢了做子孙的脸!!
回复 支持 5 反对 0

soulmate 发表于 2022-4-21 09:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Y.P 发表于 2022-04-20 23:22
$ `/ H; s5 u0 }/ W- Q2 U很多华人都误以为闯别人家一枪嘣了别人不犯法,殊不知城堡法也是有很多限制

! j3 U+ o4 t3 X0 z) n! Q真的很气!! 老人家这样 说也不是 骂也不是。报警也解决不了问题  只能发到网上说说!!

soulmate 发表于 2022-4-21 09:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2022-04-21 07:31
. M, X' w4 \1 n2 f建议你下次直接报警吧,讲不了道理就让警察去说
- s/ n9 U3 a9 P. e) V  Y# M
下次就报警解决了!!! 虽然报警也没什么用!!

发表回复