开启左侧

[绿卡咨询] 485绿卡出来后要不要去更新SSN卡

bracechen 发表于 2022-4-20 07:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我想咨询下,绿卡出来以后要不要去社安局更新SSN卡,如果不更新的话以后有没有影响。谢谢6 C5 [4 P, I2 j

全部回复14 显示全部楼层
Fiona。 发表于 2022-5-18 07:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要预约现在 带旧的ssn 绿卡 驾照就好了 几分钟的事
回复 支持 2 反对 0

bracechen 发表于 2022-4-21 07:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-20 18:44
+ {; ~" R& d. l3 w7 z) o上庭过了就该更新无限制的SSN了) s( I2 m2 h( u) q7 e" `
& d5 d4 N) j3 c6 g2 q' p
移民局现在A5卡和绿卡申请表上都问你要不要移民局替你跑腿去更新

! `" O: ]! Y7 P+ m& q5 |# @- z谢谢
回复 支持 2 反对 0

戴西 发表于 2022-5-17 15:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭通过后,带着工卡,driver license ,社安卡,上庭通过书,直接去到SSA所属地申请更换,他们会很confused帮你办理后,给我一张纸说要进行审核。回家等通知,几天后就收到他们信上说会给我寄新的社安卡,新的社安卡两天后收到,没有了仅限工作的那行字
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-20 18:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭过了就该更新无限制的SSN了: O0 N/ e8 a: G$ [. J
) Z3 v9 n2 S, f' M
移民局现在A5卡和绿卡申请表上都问你要不要移民局替你跑腿去更新
回复 支持 1 反对 0

lin feng 563 发表于 2022-4-21 12:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-20 18:44  K+ _+ W! j* Q0 R: M5 V
上庭过了就该更新无限制的SSN了
3 ]2 O% P. J7 d- U; P
: \) m, R0 t  C5 e- A0 c移民局现在A5卡和绿卡申请表上都问你要不要移民局替你跑腿去更新

0 r. P8 B6 @* Z+ Y6 `8 U. v5 u现在社会安全局还需要预约吗?可以自己去申请ssn无限制的吗?谢谢

bracechen 发表于 2022-4-21 16:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin feng 563 发表于 2022-04-21 12:28
! i+ g" B) D; U* l0 ~# P7 M现在社会安全局还需要预约吗?可以自己去申请ssn无限制的吗?谢谢

7 E! c1 f- a: @" ]# D$ d我也想知道要不要预约
" S" [+ ?( f& U3 Z4 i: X

登录/注册后可看大图

猪妈 发表于 2022-4-21 18:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin feng 563 发表于 2022-04-21 12:28
. v7 }& G# S7 F% T2 g; Y( s# }2 _3 _+ n现在社会安全局还需要预约吗?可以自己去申请ssn无限制的吗?谢谢

- ?9 I6 e  [) }1 |; Q$ h* {$ p要预约 要预约 打电话预约

ASHU 发表于 2022-4-21 19:49:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
社安局关门,只接受电话预约,打了N次,电话根本约不上。如果你拿到绿卡后过3年9个月准备入籍改名,那么到时候你还得去换一次,更费事。

qqr 发表于 2022-4-21 20:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都没换

1 |) }+ p" x. z& {: u3 v                               
登录/注册后可看大图

小红薯 发表于 2022-5-4 12:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qqr 发表于 2022-04-21 20:48
0 `# J3 o  @* o% n" h& f我都没换
6 r( ]* ~% s! m7 E( Q1 O7 K
我也没有换过工卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-4 12:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公民SNN和绿卡一样不

发表回复