开启左侧

实名爆料舞圈人渣,请爱跳舞的阿姨们、姐姐妹妹们注意这个人渣!请舞场老板警惕!

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-4-13 18:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发现楼主也是不清楚!你既然厌恶为什么不回骂一句然后拉黑?还要纠缠不清?让人怀疑你的意图到底是什么?自己先捂好嘴吧
回复 支持 2 反对 1

…….. 发表于 2022-4-13 20:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老逼登
回复 支持 2 反对 0

有为 发表于 2022-4-13 20:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
If by Life You Were Deceived
0 x$ n. |: A# f( j9 v, GDon't be dismal,don't be wild!, M2 @, m5 \8 x# r8 r
In the day of grief,be mild:
: `2 x% I4 J2 ]1 f- z/ K$ K' yMerry days will come,believe.0 q' Y4 i. v/ V; x
Heart is living in tomorrow;- T' W6 ]% H2 v6 ]
回复 支持 1 反对 0

澄双以漠 发表于 2022-4-13 23:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-04-13 18:337 j1 E) e8 l1 O. v, X/ A& H
发现楼主也是不清楚!你既然厌恶为什么不回骂一句然后拉黑?还要纠缠不清?让人怀疑你的意图到底是什么?自己先捂好嘴吧
3 u. Q1 ]: @- Y+ f7 Z, a
我已经把整个经过整理清楚,1. 因为工作 2. 已经拉黑 3. 后来的记录是因为我在大群曝光了他引发的。4.你这么袒护人渣你也是人渣吗?女生给你一个眼神你以后孩子名字都能想好的,然后得不到就说人家这个那个的那种?

LocoLoca 发表于 2022-4-13 23:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪来的自信这老头

—过客 发表于 2022-4-14 00:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这曝光 好像无关性别吧8 u6 y, s3 l; i
别搞错了重点

" z7 R2 M+ f! N8 M. F                               
登录/注册后可看大图

澄双以漠 发表于 2022-4-14 00:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-04-13 18:33
6 v9 m; c7 V* |( e& ~发现楼主也是不清楚!你既然厌恶为什么不回骂一句然后拉黑?还要纠缠不清?让人怀疑你的意图到底是什么?自己先捂好嘴吧

! ^  |1 C" J+ D' T+ k& u) U6 d/ f这么想捂住曝光的女生的嘴,你是想助纣为虐,想让这种人渣祸害更多人的意思吗?一丘之貉,为虎作伥,助纣为虐,受害者有罪论。

猫咪投喂职人 发表于 2022-4-14 01:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( @$ ]- J% t2 ?9 @* f, p发现楼主也是不清楚!你既然厌恶为什么不回骂一句然后拉黑?还要纠缠不清?让人怀疑你的意图到底是什么?自己先捂好嘴吧
3 a0 G+ y& H( y; b% T  k
看了你这个评论我都忍不住注册个账号来骂你,你是厌女还是屌癌?这种话都说得出来。要么就是你语文水平没到小学毕业,要么就是你选择性失明。你这么爱这么想,我祝你家里的女性也遇到这种事情然后你请捂好她们的嘴。

脑门比心亮堂 发表于 2022-4-14 01:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-04-13 18:334 q+ o/ ]$ Y+ f- h

9 s- L) v% ?0 B大老爷们聊天,就该堂堂正正光明正大,觉得发出来有问题的话,就不要说,而不是说完后想着怎么捂人家的嘴。要你这么说,大家被捅了被抢了,都不用报警了,回家各自捂好自己的嘴得了。
/ Y; z( n2 ]  Y0 x支持楼主,就该曝光这种人渣!至于像这个人,建议学习一下文明社会的秩序,大清早亡了傻逼。

脑门比心亮堂 发表于 2022-4-14 02:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& {, q5 V5 p0 C  \发现楼主也是不清楚!你既然厌恶为什么不回骂一句然后拉黑?还要纠缠不清?让人怀疑你的意图到底是什么?自己先捂好嘴吧
: {& H/ V, _/ m
有些人怎么嘴巴这么脏心也这么脏。还是你小学没毕业没看清人家帖子的来龙去脉前因后果。个人认为有什么话如果怕被公开,就不应该说。你这么喜欢袒护这些私底下骚扰女生的,平常没少这么干吧?居然还同情lsp想捂曝光人的嘴。我看就该把你们这些蛆虫全部爆出来,在阳光下明明白白的,别再去祸害别的女孩子了。
回复 支持 2 反对 0

发表回复