开启左侧

[上庭咨询] 上庭转公民配偶申请

jccc 发表于 2022-4-6 08:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好。我本来是这个月上大庭。得知又延庭了。下次上庭时间还没出来。我老婆是美国公民。我是正规入境的,现在可以关掉政治庇护申请,由我老婆来直接申请我吗?
) t, X- K2 a* D0 J& z  R1 D9 X

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-6 14:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以,但顺序不是先关庭再结婚申请,而是先结婚申请再关庭
回复 支持 1 反对 0

低调王子 发表于 2022-4-6 14:43:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
老大,你本人接婚姻申请吗

如愿 发表于 2022-4-6 15:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把案子关掉。给律师楼2000。你这种案子赶紧换了,川普的时候不让关。。婚姻绿卡多好

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-6 15:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调王子 发表于 2022-04-06 14:43
% [- j% Q$ u- j! c) e1 [  m老大,你本人接婚姻申请吗
6 J3 s0 Y8 p6 l
只要是你的案子我肯定接
9 z7 O! L* y. ], ?- j: U5 l" q

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2022-4-6 19:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有公民申请大庭配偶群,有兴趣私我

、2023.9.01 发表于 2022-4-8 21:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-04-06 19:590 f1 L9 j; c' K6 K. a
我有公民申请大庭配偶群,有兴趣私我

+ O! ~9 K& S* \% L1 n9 v多少
- h2 q9 F; C/ Z: e

低调王子 发表于 2022-4-19 18:11:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-6 15:56( Z7 H2 t; ?! v
只要是你的案子我肯定接

: }2 x, B' b/ D才意識到川普時期,他禁止PD的人重新開案結婚拿綠卡。拜登沒有這麼做

无言以对 发表于 2022-4-20 08:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调王子 发表于 2022-04-19 18:11
1 z: Y6 F$ ^) w( Q才意識到川普時期,他禁止PD的人重新開案結婚拿綠卡。拜登沒有這麼做

4 ?' D% y( q6 F2 X3 E你错了,我就是川普时期pd打开上庭转结婚绿卡的,川普时期是不能关庭,必须上庭通过结婚绿卡

低调王子 发表于 2022-4-20 08:40:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2022-4-20 08:08
/ P8 z$ z3 y* M  n你错了,我就是川普时期pd打开上庭转结婚绿卡的,川普时期是不能关庭,必须上庭通过结婚绿卡 ...
. q! L6 _! n5 X* q, C  y& M
谢谢你的回复。我最近意识到不同的美国律师share不同的讯息。。。准确度各不相同

发表回复