开启左侧

[上庭咨询] 学生身份过期三年可以放进去上庭吗

whl 发表于 2017-10-26 22:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为一开始来美国在外周没有亲戚朋友告诉我这些上庭的事。家里的朋友就是说学生不好上庭很容易输。输了会有递解令什么啊很容易被抓回去,所以我一直不敢。现在在美国已经生了宝宝,单亲妈妈,可以带着我宝宝放进去上庭吗

7 H8 V+ ~( [6 B. Z8 k                               
登录/注册后可看大图
" L4 ~2 R/ y% w, D

全部回复6 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-10-27 09:03:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
是可以的,请你来律师楼详谈吧
回复 支持 2 反对 0

whl 发表于 2017-10-27 19:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2017-10-27 10:039 L" P" |6 v+ [9 W/ f! w
是可以的,请你来律师楼详谈吧

3 x+ K; \2 L% {) m7 a$ F1 D好的。谢谢。可以给我地址和联系方式吗
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2017-10-27 21:26:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
whl 发表于 2017-10-27 20:20& U( b- L/ K" z. O" f* v* N5 ~
好的。谢谢。可以给我地址和联系方式吗
8 Q5 f+ g- F* c2 F  E6 C
钱志远律师楼
  c$ h$ a6 U+ S' z$ R+ |( _
4 D$ K0 o9 g3 X2 s5 f, Y曼哈顿唐人街勿街7-9号500室
9 ^" O! J" r" C' K
, s0 ]& A" B$ E! }6 r
1 y/ x( M3 B4 P+ D2 T. `/ k. g; O# C+ Y" N+ `
电子邮件[email protected]
: u  C% q1 s( `4 Q/ g, P. m& w4 M5 h7 q# P4 c
Law Office of David Chien
! F  E! Z; g( {- B8 k8 a: d/ t
' _& Z$ H9 I. }) E. }+ j8 {7-9 Mott  Street, Suite 500* Y6 o8 h$ S3 |5 l

3 P9 \9 O) V3 }New York, NY 10013
回复 支持 1 反对 0

chenccyyyy 发表于 2018-1-31 00:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等十年申请十年绿卡都比庇护好

在人间 发表于 2018-1-31 22:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenccyyyy 发表于 2018-01-31 00:29
2 X, S" ~( {( Z" e9 T/ a# a等十年申请十年绿卡都比庇护好
# W! U$ r# F1 D( a; j' P2 Y) k
怎么讲?

chenccyyyy 发表于 2018-2-2 17:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超过一年法官很大机会给a10卡,而且现在房进去面谈到大庭结束起码5年以上,还要申请绿卡,十年绿卡申请有美国公民直系亲属,报十年税,

发表回复