开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好请教一下A5卡更新的问题

Adn 发表于 2022-4-5 04:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,请教个问题,我是2021年7月份 提交的 A5 卡更新,今天我上移民局的网站查看了一下,发现移民 局765(A5)审理日期都到了2022年1月3日了,我又查了我的案件号的状态还是显示接收到了案件,没有任何进展,我也没有收到 新卡,请问这样的问题如何解决呢?谢谢.
8 _! n, j6 Q4 |

全部回复31 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-5 10:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局的处理速度向来无力吐槽,我有个客户前段时间打电话给移民局申请A5卡加快批准了,结果等了一个月还是不制卡,再联系移民局,客服还大言不惭地说“加快申请批准不代表制卡”。
2 C3 O1 o* K: O. h) Q
( c. P1 d; b# d* \' t所以以前是排队一年,制卡五分钟,现在改为排队五分钟,制卡一年。
回复 支持 3 反对 0

Adn 发表于 2022-4-7 17:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
毛毛虫 发表于 2022-04-07 17:345 w! s9 y- A+ `+ L/ Y
目前很多人都是更新A5卡启动了绿卡补材料.....
. ]5 Y: ~2 A8 M9 l8 _
那就太好了,可是绿卡没有消息只是告诉我转办公室了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-5 12:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Adn 发表于 2022-04-05 12:15
( i0 c( [% \* V; w' D% e我的天呢?这让我怎么工作呢?

`/ j) `% S7 ]/ }$ G" o; X) m据说移民局快要出个新政策,花$1500加快工卡申请,仅限于工卡。如果这条政策真通过了,你可以花钱买加快工卡处理
回复 支持 1 反对 0

戴西 发表于 2022-4-5 11:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我3月中寄的都提取指模了

Adn 发表于 2022-4-5 12:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-05 10:42
' [' A$ i! O: g2 X" k( u移民局的处理速度向来无力吐槽,我有个客户前段时间打电话给移民局申请A5卡加快批准了,结果等了一个月还是不制卡,再联系移民局,客服还大言不惭地说“加快申请批准不代表制卡”。. ]) O+ ~4 O6 C* f+ @( ?% Q6 }+ A4 R' i3 Q
4 o3 R2 z1 @4 U% C7 J0 a
所以以前是排队一年,制卡五分钟,现在改为排队五分钟,制卡一年。
( |9 t2 [+ ]' F$ c. s3 |/ E/ p
我的天呢?这让我怎么工作呢?

Adn 发表于 2022-4-5 15:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-05 12:492 x; V4 I7 c) M/ |* j; |+ y
据说移民局快要出个新政策,花$1500加快工卡申请,仅限于工卡。如果这条政策真通过了,你可以花钱买加快工卡处理
2 I# m$ j4 \. V2 K$ Z0 Y
谢谢你
' [% ~- u7 m+ B5 K0 Q

低调王子 发表于 2022-4-5 20:42:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
1500.....赶上房租了

Μη、 发表于 2022-4-7 14:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Adn 发表于 2022-04-05 12:15
8 `; I# Q* K3 Q. f' [我的天呢?这让我怎么工作呢?

, f. F9 O/ J/ M, w, na5卡到期需要更新才能工作吗?

o4 p1 d' G2 w' o' M, W- k                               
登录/注册后可看大图
; Z# s" i1 e  ?

登录/注册后可看大图

小红薯 发表于 2022-4-7 16:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都提前五个月申请更新A5卡。到现在连钱都还没扣掉

鳳姐 发表于 2022-4-7 16:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你第几次申请A5⃣️了?! L( a* J  ^6 ]3 D" W, x. ~% }

发表回复