开启左侧

纽约家电专坑华人

lightning 发表于 2022-4-5 21:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以投诉到政府那里去啊

abc de 发表于 2022-4-5 21:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接投诉让他好好长长记性,别的N多人被骗

胡萝卜 发表于 2022-4-5 23:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我装的不是这家 他们没收我钱

联合林先生 发表于 2022-4-6 01:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人专坑华人,长久以来都是这样,稍微来久一点都是去老外大商场买,包修包换包退
回复 支持 2 反对 0

峻豪 发表于 2022-4-6 01:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
创意那家也不啥的,去年六月装空调到现在钱都没退回来,一直在忽悠。太恶心
回复 支持 1 反对 0

过去的你 发表于 2022-4-6 05:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这样的店可以不去买,那么多的电器店

醉心别上 发表于 2022-4-6 07:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说什么 楼下一大堆评论再说什么?‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️

linzy 发表于 2022-4-6 09:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我和朋友家同一时间都安装了4台分体式冷暖空调,我就是去了楼主这家,当时付的价格稍贵贵一点,但是是包括安装和拉线,填完表格一个月左右就都收到补贴金,但是三年后其中一台坏了,找他们售后的路程也是很艰辛!而朋友去CY那家价格便宜,但是上门安装那天才告诉人家每台安装费要$300刀,补贴金追了两年才拿到手

1 k7 ?: ?1 W9 z/ s                               
登录/注册后可看大图
,那些橱柜店,灯饰店,建材店基本都是一样的套路,和华人商店打交道永远得不到跟老外大公司一样的售后服务,但是同样商品有时会买到比大公司便宜的价格!楼主消消气,习惯就好!
0 _% G! z1 Y5 Q1 j3 J' j$ A- a; O( j

登录/注册后可看大图
/ s, V! B8 e1 N  F) b; l' `6 R

登录/注册后可看大图
( o1 L, d, ?0 E

登录/注册后可看大图

空空丶如也 发表于 2022-4-6 14:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lululululu 发表于 2022-04-05 17:55
6 [3 I( K- a. W. x/ y6 \6 g卖电器的都是坑,买的时候都是说保修政策,一年内坏了2次电冰箱,还说我们不会用电冰箱,那个态度真心受不了,还骗我们要预约他们过来修理,幸亏后来找会英文的人帮忙打电话,才解决问题
* H# ?- d  t% R7 G! D0 C! N. i9 h
冰箱还能怎么用啊
7 l; d  `0 S+ a1 T+ v9 K, N' ]

登录/注册后可看大图
,,就开门关门啊

lululululu 发表于 2022-4-6 15:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以无语了. E* {/ k! j! H: i1 e

发表回复