开启左侧

[绿卡咨询] MSC被绿

AmyNannan1208 发表于 2022-4-4 21:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天MSC被绿,很幸运。BH,去年7月申请,坐标德州。3 X- H+ _5 C4 o+ V- U0 R
愚人节那天账户显示新卡被制作中,我以为是系统发了一个黑色幽默,没想到真的绿了。8 ?+ Q3 f) d2 }. a5 p
感觉国家福利中心最近效率很高。
. E" i% j# S  P' ]5 i" P: `) R7 M6 l$ ]祝各位好运' M+ Y2 o5 k+ f
( ^; y4 J# R$ z9 x* O  P
  ~9 F- z" t' G( R; W7 Y

登录/注册后可看大图

9 ~1 U6 Z( n" u/ S% T4 I; \8 C1 ^8 \" ^2 j

全部回复6 显示全部楼层
nickum 发表于 2022-4-6 16:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-04-05 10:46
. }8 l0 |0 D6 S重点是坐标德州….纽约没那么幸运,SRC和LIN的很多还没清完呢
: i4 [; g- \7 V6 s
恭喜,我和你情况一样,也是今天显示批了
" }3 q' I4 m% Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-4-5 10:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
重点是坐标德州….纽约没那么幸运,SRC和LIN的很多还没清完呢

lin feng 563 发表于 2022-4-6 18:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这编号有什么含义么,,我的是LIN开头的编号

阿梗 发表于 2022-4-6 23:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟我跟你一样开头号码 申请到现在没动过。现在移民局不按常理出牌
5 U# G$ |0 o" C. {# A& w

登录/注册后可看大图
' n* y! D+ j! B, ^2 C
" L' ?' ^6 y. }% C

登录/注册后可看大图

po lu 发表于 2022-4-6 23:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同个号码开头MSC  接好运…

po lu 发表于 2022-4-7 14:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿梗 发表于 2022-04-06 23:111 g0 x0 [3 [- E) T2 }0 S
兄弟我跟你一样开头号码 申请到现在没动过。现在移民局不按常理出牌
: E+ T* k/ J6 n2 u# {2 D; _; z
我跟你同个日期 一样的状态!

发表回复