开启左侧

[上庭咨询] 马上要上庭了

如愿 发表于 2022-4-21 09:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小土豆~ 发表于 2022-04-01 19:54" j9 K. k8 l# K- W3 }  [+ u
几点的庭啊

/ p6 M' `% J+ R" y下午1点

ᝰꪶꫀꪮ 发表于 2022-4-22 19:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2022-04-02 11:23
1 ~7 ^; J" [8 Z, t* @( r你这个延一次的 我上庭前30分钟告诉我延庭 ,在律师软磨硬泡下答应下周上,结果过一周上庭前30分钟就告诉我延了 而且时间待定 8年了。在这之前换新法官 延小庭 2次。大庭一次 加上后面的一共5次了

) i" J5 C0 L' X9 V% w. U兄弟,你这新法官庭上了没

Lcq 发表于 2022-4-25 08:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-04-01 20:57+ \5 a& p- ~# h4 \2 I
现在上庭过的,很多都是来美三年的那批人
) z% T0 ^/ o* `: s
我就是来了三年多 视频上庭刚刚赢

Sandyliu 发表于 2022-4-26 15:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭开始算到郑律师催办拿绿卡一共15年,低于20年拿绿卡的都不苦,我有个朋友上庭上述到身份都没搞定整整30年

Μη、 发表于 2022-4-28 00:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sandyliu 发表于 2022-04-26 15:197 I5 a5 i9 w4 T% g. Q& S
上庭开始算到郑律师催办拿绿卡一共15年,低于20年拿绿卡的都不苦,我有个朋友上庭上述到身份都没搞定整整30年
% i9 H9 l; x4 H$ M. ]
15年…人生有几个15年..父母还剩几个15年
0 [! s5 ]* P$ Q6 p! q

登录/注册后可看大图
/ [( {. t5 H1 v. v2 D& a; O# _

登录/注册后可看大图

) S! B( _7 W: w) p                               
登录/注册后可看大图

ZmoeyLG 发表于 2022-4-30 13:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我6年了  是大庭的时候被通知 重新申请上诉!没有时间再拖7 8年了。干脆放弃了

MAD 发表于 2022-5-3 18:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有个友十几年了

发表回复