开启左侧

[上庭咨询] 【上庭咨询】加入short list

百事小可爱 发表于 2022-3-31 09:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好  我收到移民局的信说无法加快我的面谈但是可以让我加入short list.我想请问加入short list 后是不是一定程度上推动了我的案子还是说在short list上的人也是很多.我是16年压箱底的案子.
& t; g8 N6 D! L9 S# n7 o' m
+ O# Q: X+ b! h3 o+ r* X

登录/注册后可看大图
$ {$ p3 H8 |( p  W; h4 x5 A

全部回复5 显示全部楼层
嘻嘻哈哈呆呆 发表于 2022-3-31 14:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师说的很对,都是运气
+ `$ p& o. s9 a9 w个人经历仅供参考。同16年的案子,19年催了面谈加了short list,以为春天来了,结果等了四个月毫无动静,后又去了两次移民局问才安排了面谈,个人建议能进入必须要进的,进才有机会安排面谈,前提像郑律师说的,一切都需要准备就绪了    很可能安排你第二天去谈
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-31 12:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Short list,打个比方,明天有个人面试了,他今天查出来新冠去不了,移民局打电话给你问你要不要去,你有时间准备吗?
$ x; U. E! F4 `5 c1 p# h- V2 X5 u+ I) Z; |
而且最重要的是short list机会可遇不可求,即使有,你也不是short list的第一位。
9 _: [: ^" V/ d8 V+ j# [/ c) X) U& t8 r2 U
所以还是运气

百事小可爱 发表于 2022-3-31 18:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-31 12:41
4 T( O1 t8 D  H% UShort list,打个比方,明天有个人面试了,他今天查出来新冠去不了,移民局打电话给你问你要不要去,你有时间准备吗?8 [. J! p1 J( ~! t# W" ~' s
# }8 ]; E2 B: f
而且最重要的是short list机会可遇不可求,即使有,你也不是short list的第一位。
. X) r( c0 X( ^! e' q& b0 O
! U  r) j8 D* T所以还是运气
* Y, f3 _5 j/ V( c& d8 X
谢谢郑律师
" t' W% ~$ g4 n4 l% h& M

百事小可爱 发表于 2022-3-31 18:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈呆呆 发表于 2022-03-31 14:04
2 Y2 g1 z$ e1 ^5 @. p郑律师说的很对,都是运气" R3 p6 B- P' ^0 J# T
个人经历仅供参考。同16年的案子,19年催了面谈加了short list,以为春天来了,结果等了四个月毫无动静,后又去了两次移民局问才安排了面谈,个人建议能进入必须要进的,进才有机会安排面谈,前提像郑律师说的,一切都需要准备就绪了    很可能安排你第二天去谈

" Y$ v% S* c* v7 ^" n你面谈通过了吗

嘻嘻哈哈呆呆 发表于 2022-3-31 18:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
百事小可爱 发表于 2022-03-31 18:28! N' ~+ m0 Z8 S9 E) M6 h% o
你面谈通过了吗

+ g1 f4 }+ N# o: V( V  ~: `19年通过了

发表回复