开启左侧

[绿卡咨询] 485问话后没音讯

出血位 发表于 2022-3-28 19:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好.请问我bh485问话后移民局叫我回去等消息.等了120后没有任何消息.然后打了移民局的电话.他叫我等一个月.一个月后还是没有任何消息.现在我应该要怎么办?
" a$ o$ E. Q' {$ [8 @" N0 ^

全部回复3 显示全部楼层
无言以对 发表于 2022-3-29 15:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-29 08:17. B$ x5 b+ W: K2 {5 o* o; O; r
你觉得值得就做催办,不值得就继续等,我有个客户绿卡等了八年,不舍得做催办令,前几天通知补材料,他特高兴,说省了几千块
- W1 ?$ i5 w* |- ]
好有耐心啊

6 j6 f: x( ], E$ u) ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-29 08:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你觉得值得就做催办,不值得就继续等,我有个客户绿卡等了八年,不舍得做催办令,前几天通知补材料,他特高兴,说省了几千块

、往后余生 发表于 2022-4-10 14:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该曝光。 人品不行应该要让大家都避开。  
- _$ r% t+ E1 W2 p3 B7 E5 z* h) _移民局电话是多少?求问。我老公也是这样+ @% W: C& `/ P6 a2 L. y+ j

发表回复