开启左侧

【已解决】租霸

关闭 [复制链接]
有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
人不要脸真的天下无敌。 房子下面被漏到塌了 上去 叫开门 被赶出来。还不交租威胁。说去法院告我。因为我半夜上去敲门。你们有没有见过这样的租客。: z3 }- I: ~/ @1 Y1 k

3 Q( r: P3 J/ R* S                               
登录/注册后可看大图

" m! Y* i; T- r+ L" T( W
% R6 U. E- M, Q$ P( Y; W& |7 s% l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2022-03-28 21:15
; e2 r% }( G$ X7 O这么夸张 还是上佛堂的 这样的人不会发财的* Z' ?1 T. ?- A, U  s9 d" F
这样对待老人家  [& K+ h) i( ]4 B  x
房东上面都是水
4 ^1 r* y# _1 ~/ X9 Z进来检查房子理所当然3 S$ e9 h0 W; g$ A) R2 r# q
或者你直接去报警吧
* P; P4 t* X; B* j有没有摄像头
/ x- a4 T) f- D) R3 N3 ~* D他把你爸爸赶出来的那一幕能不能拍到
( z$ o6 {" q8 ~1 G
, I- A- e# I$ I' o" P/ V, b

$ H% b* d( s6 t2 S8 l' Q$ G  m1 Y$ K                               
登录/注册后可看大图
& E* W- ~) J4 B

) T) A8 {0 M5 ~: h/ S2 ?9 Q" ^0 f                               
登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-03-29 10:049 i/ R7 ^8 L5 ~! b& ?) B
你已经违法 没有经过同盗她照片 对他名誉严重影响。会法院告你赔产
. ^8 F7 e. S8 S% E- l
准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。
回复 支持 4 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-29 10:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-03-29 10:04
7 D9 j5 f* m# B, E5 o4 _6 e+ K你已经违法 没有经过同盗她照片 对他名誉严重影响。会法院告你赔产

* _9 d4 W, j4 h0 C你到处造谣 我会告你诽谤。还有你的人头照片我保全下来了。

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-29 10:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:14
4 q  C* e4 i0 H准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。

6 d6 V9 Z$ l" H, O9 \你也别站道德制高点,你是谁你都了解情况,房主家人吵闹一句道歉就可以,租户反应问题就是租户有问题
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
试想一下、租客和房东说了很多次房子漏水问题、房东也不理、只想问一下那一个做房东的人可以知道自己房子漏水而不理的、所以租客这句话有假的成份。
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宁静致远^_^ 发表于 2022-03-29 10:23% d/ i4 A8 p% q3 w' N2 j
你也别站道德制高点,你是谁你都了解情况,房主家人吵闹一句道歉就可以,租户反应问题就是租户有问题
  \- @9 M& ?( I& _
吵闹就可以不交租了?在超市跟工作人员吵闹也可以不付钱拿东西走了、这个道德标准真的可笑!

善意 发表于 2022-3-29 10:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:14! r, o& v; x# P$ ?
准时交租别人会暴光吗?别拿这边法律漏洞去凌驾别人的利益。
6 c% n' G+ g; y; P
你是楼主小号了吧

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 10:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善意 发表于 2022-03-29 10:27
7 ]5 g- u2 m3 R1 A% @5 L你是楼主小号了吧
9 V. v$ t$ @( h8 Q% ?9 W1 N
清者自清

宁静致远^_^ 发表于 2022-3-29 10:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 10:26  G, K7 ?# ^3 K: W9 k
吵闹就可以不交租了?在超市跟工作人员吵闹也可以不付钱拿东西走了、这个道德标准真的可笑!
. K" \: r3 A7 }9 v  T( Q
房租交你手上的,你知道交没交
回复 支持 2 反对 0

发表回复