开启左侧

[公民咨询] 钱律师 我想请教一下

汪汪汪 发表于 2022-3-24 18:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两周 在新泽西上班 车停在宿舍门口 下大雪 可能导致铲雪车 没办法铲雪, 就寄了一张罚单寄到我纽约地址上  如果我入籍 这样的罚单算犯罪吗? 还是直接网上付款给法院就好了?
, Q4 S/ R+ G* p: b2 _
7 v% X9 m0 {7 P1 u0 ^. @

登录/注册后可看大图

) c6 Y; [0 J& `9 n7 M

全部回复20 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-3-25 04:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
罚单算什么犯罪
" r% U7 E5 x' L

登录/注册后可看大图
他们只问你有没有坐牢过,有没有被逮捕

汪汪汪 发表于 2022-3-25 06:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-03-25 04:42) o( X( v$ e% o: G6 T
罚单算什么犯罪他们只问你有没有坐牢过,有没有被逮捕
) c7 ]: U0 g2 C8 h. H- J
不是有一题说, 你曾经被叛有罪或犯罪吗?  就不知道这算不算
6 [, j: ?( Q1 K: A) s8 f

登录/注册后可看大图

华lily 发表于 2022-3-25 07:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2022-03-25 06:34
# p" o$ P/ C$ L  ]1 m  K: ?不是有一题说, 你曾经被叛有罪或犯罪吗?  就不知道这算不算
' s, Z. W; j4 m9 `4 o
罚单不算,移民官不会问罚单的事

华lily 发表于 2022-3-25 21:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2022-03-25 09:03  p7 d4 a. {  I  \( `
主要 罚单写着 crime跟offense 就是不知道算不算了

; F: ~- I) z) [0 ~( k放心没事的

LoveSong 发表于 2022-3-25 23:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
也太小心了,罚单不是很正常,看来心眼小的很
回复 支持 1 反对 0

seven小七 发表于 2022-3-26 08:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这怎么就和犯罪扯上关系了?!

望街聽風 发表于 2022-3-26 10:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你在美做人难了天天提心吊胆,最好别开车现在纽约开车常常转个弯就吃罚单我一天最多吃过三张我到现在还欠八张还没还等多了还还有打拆了

天空下的人 发表于 2022-3-26 11:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放心.移民官只会觉得你为美国贡献了几百刀,是个好人!

洳莱彼岸 发表于 2022-3-26 11:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2022-03-25 06:34; K( W, Z+ z5 p4 q
不是有一题说, 你曾经被叛有罪或犯罪吗?  就不知道这算不算

: }) Q2 o! A9 l* n9 S不是而是传唤

发表回复