开启左侧

[上庭咨询] 你好,钱律师,我本来是3月16号

雅静 发表于 2022-3-24 06:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,钱律师,我本来是3月16号上大庭,可是在3月10号律师事务所说我的案件没有日期了,像这样子,已经3次了,2019年一次,2020年一次,2022年也是这样,请问钱律师这样的情况,我该怎么办好,
$ a; v3 {3 ?( F& h$ x  A0 Q

全部回复18 显示全部楼层
miss08 发表于 2022-3-24 09:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我情况一样,我本来3月17号大庭,3月10号查了时间突然消失了,第一次被延庭

Lcq 发表于 2022-3-24 09:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近延庭的不少啊
回复 支持 1 反对 0

miss08 发表于 2022-3-26 12:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主新大庭时间出来没有?

初心未变@ 发表于 2022-3-26 19:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那能怎么办呢,只能等呗。

初心未变@ 发表于 2022-3-26 19:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2022-03-24 09:22
* m; _; e' M5 W/ {跟我情况一样,我本来3月17号大庭,3月10号查了时间突然消失了,第一次被延庭

' v3 o) u1 x2 f! b/ q你这还好了,提前让你知道延庭。好多上庭前一天或当天被延,那才是折磨。
回复 支持 2 反对 0

miss08 发表于 2022-3-26 19:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2022-03-26 19:13
/ F& M% r. v+ I  {; V' s8 |你这还好了,提前让你知道延庭。好多上庭前一天或当天被延,那才是折磨。
4 Q* D4 h, f; B
嗯,可是我不希望延庭,不想拖时间,很折磨人,担心等第二次上庭又被延!

$ P+ y" j& m7 |) p5 P, V- r                               
登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2022-3-26 20:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2022-03-26 19:55
6 D3 `/ |( i4 t/ [5 m+ j8 Y: t+ T嗯,可是我不希望延庭,不想拖时间,很折磨人,担心等第二次上庭又被延!

: r/ \, N, _( P谁都不希望被延庭,但是运气不好遇到了。这个也是没办法的事。顺其自然吧。

莫欺少年穷 发表于 2022-3-26 21:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
延5次12年终于上庭赢了.说多都是泪啊!反正你庭越久有报税记录.对你案非常有利。
回复 支持 1 反对 0

T哦n y 发表于 2022-3-26 22:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要小心 看自己家的信。是什么原因。你的律师没空,特意把你取消 或 延庭。  

发表回复