开启左侧

找人换钱、做美发要小心此人!法拉盛之人间离谱⋯ 小心️鑫髮社-133 53

元灵儿 发表于 2022-3-26 04:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sawako 发表于 2022-03-25 19:13
: L; o7 B3 V$ d  S) Q. a: t( L离谱他妈给离谱开门,离谱到家了。这种店快倒闭算了。

; ?- Q  P& B( V  J9 c* l& t神奇的刚开业不久

元灵儿 发表于 2022-3-26 04:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kevin2021 发表于 2022-03-25 19:24
/ V7 ?# S$ c/ q0 b: p真佩服有人能看完
. n- C( |! L/ K1 |9 g! B
觉得欣慰

元灵儿 发表于 2022-3-26 04:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神经蛙’ 发表于 2022-03-25 21:56
5 v0 ^1 Q& G4 r5 T+ W4 U0 z只有我一个人关注楼主在那里上班吗

& A, _2 F6 B3 H* a: V7 ?: @☺️只是代购、手工设计、心理谘询,所以不知道什么正常途径只是突然需要换钱回去给原来房东结清

元灵儿 发表于 2022-3-26 04:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
慕萱宝宝 发表于 2022-03-25 22:21
! E, `9 R+ U+ q( f3 O8 }& G, \' Y看得我好累 这么多
  B# g& f8 u8 J7 ^- |6 e
觉得欣慰^ _ ^辛苦了

元灵儿 发表于 2022-3-26 04:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吴彦祖我老公 发表于 2022-03-26 01:09
  R! T  |& J0 o" T/ K你也是牛逼,这样都不发飙,要我,早就逼他还了,不逼一下这种人都不知道怎么死,两个月,去餐馆上班半个月都够还了

6 p2 r# @4 O# T& J4 f) \+ p才知道原来店家陌生人不要脸的程度更胜熟悉人

朱朝阳注册会计CPA 发表于 2022-3-26 08:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人估计也真没钱了 不止欠你一个破罐破摔了 还能聊这么多

元灵儿 发表于 2022-3-26 11:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2022-03-25 20:01. ]6 R: v+ D. X+ f6 w6 h" R3 F" _
到现在还没给吗?这店貌似我朋友认识里面的。我也去过一次。有什么需要帮忙,可以联系我,我可以帮你问问具体情况。

2 E0 a% A. Q6 p/ i1 d还一半,剩下一半各种推托,近期新状况就是昨天上演一场开支票的戏码,我跑了两次银行显示“无效支票”显而易见的只是作秀给我跟我朋友看。又承诺已经N次的今天下午5点会给我,我也不知道事实如何,但依照2个月来的经验,还是一场空呵呵哈不过他倒是挺怕丢脸的感觉那就~各种宣传一下他的奇葩事迹/ l$ t9 i% f- A- p, s$ N, y" ~- x+ U$ ]
: Y, @' e; ]2 V

登录/注册后可看大图

元灵儿 发表于 2022-3-26 11:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不吃香菜 发表于 2022-03-25 20:03
+ N( K$ c$ J6 y" N! D! g# O人善被人欺 可以看出来你很体谅他了 但是有时候你的善良好说话只会让人觉得你好欺负 该强硬的时候还是要强硬一点的 磨磨叽叽两个月 我看完截图都觉得心累
/ N* d2 a, m- V  u/ e4 O. |
真心累默默的居然可以讲那么久那么多仁义道德这倒是人设很会立的样子

元灵儿 发表于 2022-3-26 11:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦瓜汁 发表于 2022-03-25 20:26
; Y: E+ _6 V: V$ r  c哇!看完简直就是一部电视剧、

5 w& @; Q3 q9 k' ?- ~: x

7 E+ G1 a' a. e8 `: ?) |" g6 y                               
登录/注册后可看大图
這劇角色不知道編劇寫不寫得出來,我來提供一下素材
% M8 w' U7 k( {  @1 _- u1 t

登录/注册后可看大图

元灵儿 发表于 2022-3-26 11:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
慕萱宝宝 发表于 2022-03-25 22:21" p$ w+ N: g  S# P. ^# m; I! r
看得我好累 这么多

2 g9 b$ P$ S- J+ E+ V+ V% X这种长篇不如在上厕所的时候⋯当作看成分看好了

发表回复