开启左侧

外卖师傅!在法拉盛近段时间如果有

鹿鹿鹿 发表于 2022-3-28 23:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幻灭影 发表于 2022-03-28 23:127 l  u, N+ v' A% V  i* k0 ~( S8 q2 G* m1 a
刚看到这信息我很开心去找我的小电池结果就不说了 太假了吧 兄弟你和她有仇还是什么的 麻烦不要搞虚假信息谢谢害哦白高兴一场 太假了
& g9 y% z6 `  I0 r$ o/ E+ E8 k: Q
大哥,你是来搞笑的吗?已经说过了有证据再去!

鹿鹿鹿 发表于 2022-3-28 23:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幻灭影 发表于 2022-03-28 23:122 z! c% I0 p9 K. |) J( l$ k
刚看到这信息我很开心去找我的小电池结果就不说了 太假了吧 兄弟你和她有仇还是什么的 麻烦不要搞虚假信息谢谢害哦白高兴一场 太假了

q  w  u( }0 E我看你也太假了吧。

鹿鹿鹿 发表于 2022-3-28 23:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幻灭影 发表于 2022-03-28 23:12
& T/ B+ {5 _$ [% j% z; f刚看到这信息我很开心去找我的小电池结果就不说了 太假了吧 兄弟你和她有仇还是什么的 麻烦不要搞虚假信息谢谢害哦白高兴一场 太假了

0 K% x5 O; I! D  {8 L别搞笑好吧。
回复 支持 1 反对 0

zhanzhan 发表于 2022-3-29 17:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像无间道一样高端,看的我一愣一愣的。

) _# U0 V+ s3 L6 o+ z' |                               
登录/注册后可看大图
4 f$ a) |- ~6 ]0 k  w

登录/注册后可看大图

噢里给 发表于 2022-4-19 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈

076266 发表于 2022-5-9 15:05:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
那天boom晒爆炸了 但是可能性不大哈 报废处理

发表回复