开启左侧

【已解决】欺负员工不给工资还打人

关闭 [复制链接]
Sawako 发表于 2022-3-19 22:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你晒的三人照片我只看到了他们看傻子的眼神,好像静静在看碰瓷的你表演

* v* i$ R- k. F  e7 s3 ^# y# u- A                               
登录/注册后可看大图
而他们那边晒出的你的样子更像是他们说的无赖

6 R, m# j2 q& s7 }0 Q$ \9 s                               
登录/注册后可看大图
声明,我只是过路的吃瓜人。

mendyzhou 发表于 2022-3-19 23:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告死这些垃圾

北极星眼泪 发表于 2022-3-20 00:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有这种事?网友们开工咯!google map差评!拉那个老板出来对质!

markweng 发表于 2022-3-20 01:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一想就知道 你是个傻逼  屌人   老板还找一群人围殴你 呵呵 信你的人也是傻逼

markweng 发表于 2022-3-20 01:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
夜明珠和土豆 发表于 2022-03-19 17:05
- t. X! k% j' ^! J* L7 R) K# |就是这三个人打我。 我在此说明。除了我自己工资。我不会要他任何东西。他们打我警察会处理。我发朋友圈就是不想别人再受到类是事件
; Y3 H( r- B8 F, @9 C: W$ d
这家店我做过。 这三位同事非常好相处 像你这玩意 乱咬人 迟早会有报应
回复 支持 1 反对 0

在天台交换初吻 发表于 2022-3-20 02:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是把老板娘睡了,被老板知道不给工资再打一顿

7 c+ b* q# @" I, n. `9 {                               
登录/注册后可看大图
( h% `( q/ o% Q! O2 R" r- H

登录/注册后可看大图
" P5 W1 a0 V; B" p5 H$ i6 |' k

登录/注册后可看大图
# i' B) d4 D1 L1 n' I0 c

登录/注册后可看大图

浅笑安然 发表于 2022-3-20 02:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Sawako 发表于 2022-03-19 22:53( P7 d2 m  B: G: w: O( B
你晒的三人照片我只看到了他们看傻子的眼神,好像静静在看碰瓷的你表演
4 l' r  k% x, }7 W0 \( c7 D
这三个人 人都很好的 现在餐厅工作就是这样人手少 这炒锅有点傻B 这手艺要是在十几二十年前 炒鱿鱼炒的他妈都不认得 还叫朋友打老板电话说枪带过来了在员工宿舍门口 工资还没发老板刚好去接小孩还没给 就出了这个问题 这傻B说叫朋友枪带过来了 你以为二三十年前的美国吗 就你有枪啊 都无语了这傻B 要是以前来早的话 怡东酒楼门口估计有这货色躺地 没人收

亏欠自己太多 发表于 2022-3-20 04:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
了无牵挂 发表于 2022-03-19 12:39
$ B- ^' y# l) G1 O+ ]5 C店的地址发出来
0 H+ @% f1 h- \$ Z# H" p  Z
店主来曝光了
# s, R+ T( k% H

亏欠自己太多 发表于 2022-3-20 04:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
CoolKi 发表于 2022-03-19 13:58
6 I" @0 |; N8 t5 i' g! Y不给工资,还打人,如果是事实。相信很多律师愿意接这种单子
: E. D" Y3 S3 O7 o
店家报警了这个被抓住

正好五个字 发表于 2022-3-20 08:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大概脑补一下剧情。是不是周五辞职,老板不爽,不想给工资,楼主赖在宿舍不走,老板害怕他在宿舍搞事情,就叫了三个人过去看着他,估计没有打人,也没有老板所谓的叫朋友拿枪,既然吵架了都是双方互泼脏水。很大几率就是老板不给工资,就是小事,闹到报警,警察看到没有打人,就把搂主带走调查。

发表回复