开启左侧

[上庭咨询] 判决书

Hiko 发表于 2022-3-17 22:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,这几个月最近,上庭过后,法院一定会给纸质版判决书吗?
1 {- ?3 L5 U$ k$ d

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 07:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会,我视频上庭后一个星期左右收到法官电子版签名的通过信
; K9 A" _* n" F$ Q. i8 x3 }, D2 U% `& E) T4 q; N: `6 m
* H  _5 x0 [6 {: E/ S
$ i) ~6 B& {, ]' V' I$ D

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-3-18 08:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 07:16
5 d. X0 q# B! x. D( D. D% Q" `6 @会,我视频上庭后一个星期左右收到法官电子版签名的通过信
& ^* _# F8 c2 G2 c8 |6 z
现在都是电子版吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 09:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-03-18 08:414 R0 u0 G& t- F" j& e( O2 C' Y
现在都是电子版吗?
( \- v; x* e" S0 a: B
我收到实际判决书了,但上面法官签字是电子版的

Lcq 发表于 2022-3-18 09:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 09:348 i# u! b1 w7 x1 ~4 C
我收到实际判决书了,但上面法官签字是电子版的
& S( g) l) f/ `
哦 等于法官还是会寄纸质的判决书出来呢 拿保金是不是只要判决书和保人就可以了?

lin feng 563 发表于 2022-3-18 11:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师就给我打印的这样的判决书,算正常吗?4 Q; H% w3 q( {

& z% {0 z+ ]% r, g) {, U                               
登录/注册后可看大图

# S$ m5 W/ u' U: w
# h" l2 E8 ~* O. \) T) B

登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-3-18 16:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin feng 563 发表于 2022-03-18 11:34
# }# _) }+ ~- f6 W律师就给我打印的这样的判决书,算正常吗?

5 d  b# m* I; l4 |7 E可以的了,现在都是法官电子签名

Hiko 发表于 2022-3-19 13:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 07:16
1 ^7 i5 J+ u. j6 {' Y( |& v  {会,我视频上庭后一个星期左右收到法官电子版签名的通过信

+ P: i' F3 \4 }我也是视频上庭,律师说只收到电子版的。然后发给我。我没欠任何钱,不涉及其他问题。

莫欺少年穷 发表于 2022-3-20 23:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lin feng 563 发表于 2022-03-18 11:34' g  J& G: Y! }6 F  ]) A! H
律师就给我打印的这样的判决书,算正常吗?
% d* ]; h& k+ X1 T3 `2 p- _
看到和你一样放心了.只是钱还没有付清还没有拿判决书.

lin feng 563 发表于 2022-3-20 23:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2022-03-20 23:003 k3 H0 D. x) ]) H$ C
看到和你一样放心了.只是钱还没有付清还没有拿判决书.
' ^4 L: }6 a, w0 ^2 x) @; A
有一样的就好。。。

发表回复