开启左侧

[公民咨询] 郑律师进

applecindy 发表于 2022-3-17 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师 刚刚来美国时候不知道报税 后来2014 2015 2016 2017都迟了 这个影响入籍吗- ]7 u, _" `3 U: l

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 06:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
补上了就没事,不要欠税
( d/ O0 Z8 m' C
2 |! ~$ x  a6 V  m/ R$ ?话说你来美国不知道报税,而且还连着几年不知道报税?你是被蛇头圈禁了吗?
回复 支持 1 反对 0

applecindy 发表于 2022-3-18 07:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 06:47
" y1 K9 p& v$ g: Q5 j补上了就没事,不要欠税
* L; }$ I+ e6 Q' w7 x$ z+ R
% m+ L5 V1 M9 C; F, S0 l话说你来美国不知道报税,而且还连着几年不知道报税?你是被蛇头圈禁了吗?

: g/ O5 g2 v$ U$ n# {! {不是不知道报税 就是每年不知道报税时间

applecindy 发表于 2022-3-18 07:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 06:472 e% A" u7 q4 ~3 ^+ T/ N
补上了就没事,不要欠税
1 _/ R2 t5 C; c5 B+ {- c6 @! ~9 d  }# D, I8 ^$ O
话说你来美国不知道报税,而且还连着几年不知道报税?你是被蛇头圈禁了吗?

6 A+ _" `2 @) N9 U4 t不好意思 不是不知道报税 是不知道报税时间在四月二十之前 当时直接去会记把w2给她 她说可以了就没有多问了

, L$ C4 B. t; h' z3 N                               
登录/注册后可看大图

# K$ C' J5 ^1 s                               
登录/注册后可看大图

7 |0 T1 h; [* w; e8 O) j                               
登录/注册后可看大图
然后我看没有罚款 自己文化不高也不懂 然后怕他问我pay tax on time吗 我该怎么回答呢?毕竟都有交 就是迟了 年年都是八月 六月这样 如果有一年罚款 但是钱也交了 这样算欠税吗?@郑涛波律师楼

3 D) o& w5 }  j  i                               
登录/注册后可看大图

3 R! |, y& L) W; @8 q  s8 ~                               
登录/注册后可看大图
5 `3 q* _$ E8 C3 a

登录/注册后可看大图

1 S+ G* P( e' S4 q! ]5 h! \                               
登录/注册后可看大图
求大神解答

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-18 07:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那问题不大

jasonlin2014 发表于 2022-3-18 10:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-18 07:13
! _2 W. w& d3 ~& h, u2 l那问题不大

8 y8 X, i; f4 I5 p% ?) L8 v/ i# V% b' m6 v郑律师移民局叫我补体检材料 体检那天我a5卡忘记带了 体检单上也就没写我a5卡号码这样有影响吗?

发表回复