开启左侧

东西丢失(求归还)谢谢好心人

能帮尽量帮 发表于 2022-3-14 21:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家帮帮忙找一下这两个红帽子老人家,我的证件被他们捡到了,拜托这两位好心人还我重要证件ID 与驾驶证还有孩子出生证。里面的金钱全部作为报酬重谢,如果不方便与我联系,可邮寄我现在居住的地址就是驾驶证的地址,如果知道他们两位住在哪里与我联系一下或者你是他们的亲人与朋友帮忙转告他们一下,好人一生平安:真心的謝谢你们联系方式9293059586& s, H  |3 J3 N: c5 ?

; R/ |1 ?( X, q- g* E5 W                               
登录/注册后可看大图
% G/ N. _% d9 X, c% ~3 B( e5 x  _

' v! k! Q" I6 X: }9 R9 k

全部回复24 显示全部楼层
大起大落 发表于 2022-3-15 23:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好情况先发去求助的地方,或者纽约圈,你这直接发曝光,他们不是偷,不是抢,只是捡到了?被发曝光台也不好吧
回复 支持 5 反对 0

Jones2 发表于 2022-3-15 23:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2022-03-15 23:17
) S% @. _; ^2 K最好情况先发去求助的地方,或者纽约圈,你这直接发曝光,他们不是偷,不是抢,只是捡到了?被发曝光台也不好吧
# D3 A% t3 K1 i  O5 q, J1 s0 V0 ]
你要捡了就还给人家吧1 b& V5 S5 Q  J. z: j+ T- l
回复 支持 7 反对 0

能帮尽量帮 发表于 2022-3-16 00:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2022-03-15 23:171 b- h1 z6 q! [2 l4 w* _2 e
最好情况先发去求助的地方,或者纽约圈,你这直接发曝光,他们不是偷,不是抢,只是捡到了?被发曝光台也不好吧

; Z" X8 _7 t' @; f# Y- e" D6 F$ k你认识他们吗?如果认识把钱拿走东西还给我们,我真的谢谢你们,里面的证件与小孩工卡你们没有用
回复 支持 1 反对 0

跪族负翁 发表于 2022-3-16 09:46:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么来曝光平台说这事?

假大空 发表于 2022-3-16 09:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
曝光平台发布就算认识也不告诉你,没有几个洞就不该这样发
9 ^4 D; ~" e9 M) a8 u. c( S

正义之神 发表于 2022-3-16 12:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2022-03-16 09:467 U6 B( T2 P' V) W1 z
怎么来曝光平台说这事?
6 T  V% t, ~4 m

" O" X$ T/ D; `东西找不到以为请求广大神通的情报站帮忙一下,让更多的人知道这个信息。说不定这是哪个粉丝的家人他们是认识他的,

正义之神 发表于 2022-3-16 12:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
假大空 发表于 2022-03-16 09:59
  f% s/ H2 K2 V& h/ B6 Q7 U曝光平台发布就算认识也不告诉你,没有几个洞就不该这样发

0 Q6 O" B* U' R) j你脑袋有洞,如果可以找到的话。对方也不可能在各个网站朋友圈,抖音发。就是找不到捡包包的人,以为身边哪个认识他的人转告他一下而已。要不然你这么厉害以后祝你东西丢了,就干坐着等

跪族负翁 发表于 2022-3-16 13:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义之神 发表于 2022-03-16 12:346 p/ P7 y+ {0 ]& y
东西找不到以为请求广大神通的情报站帮忙一下,让更多的人知道这个信息。说不定这是哪个粉丝的家人他们是认识他的,

2 Z2 e: }! `; ]  ~6 W$ [. x4 b4 c说实话这照片太模糊了,天冷大衣包裹住戴了帽子和口罩还真难辨认…

小灰尘 发表于 2022-3-16 14:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家真的挺着急的 所以放在热门的情报站里看看能不能有机会寻到… 怎么就不行了呢  可能你们都没遇到过或是单身不着急孩子那些证件的事 所以不痛不痒… 楼主 你别着急 之前我老公钱包给贼偷了 被好心人捡到交到警察局 我们收到警局信通知我们去拿ID,social 和bank cards (当然现金就别想了)我们觉得比中彩票还幸运 有点遗憾是钱包里还有宝宝的照片 小贼居然没扔出来 我都有点揪心…总之 好人是有的 机遇会来的
回复 支持 2 反对 0

发表回复