开启左侧

欠钱不还

做你怀里的猫 发表于 2022-3-16 17:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lightning 发表于 2022-03-16 16:08
. p9 H$ F8 M4 H" {还以为欠很多钱

7 M0 h- ~- w* C: I+ ]5 m5 f- v跟金额没关系,主要是人品,而且他认识很多人,提醒一下而已,包括我认识的其他朋友找他还钱也是被删了,或者他借不到钱就把人删了

爱你没话说 发表于 2022-3-17 20:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女生们用过个个都赞不绝口
6 G2 c: x: C+ D

登录/注册后可看大图

一颗小苹果 发表于 2022-3-17 22:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好还了3500

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-3-18 00:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真她妈的。被警察抓在警察局还能用手机吗。被警察抓再警察局手机早被没收了。骗人不打稿子

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-3-18 00:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2022-03-15 15:21
6 f( h6 W5 x# p" X/ }0 N你看看,这种人都有女朋友
  v: O" ]( t" l6 d+ P# P. T9 T4 v
删他微信找个借口。他女朋友看见把她删了。这个理由傻子都能看得出来假话  怎么不问他每个月工资是不是交给他女朋友啊

热炕上的猪脚 发表于 2022-3-18 04:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以他是觉得看清你人品了 4000也问我要回来就故意拖着500不还 然后把你删了
' ]* t# E/ |5 y/ _- {5 Q

给我个吻 发表于 2022-3-18 08:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人圈总有一些
. k' N  D& z7 W$ {老鼠屎太恶心了

lightning 发表于 2022-3-18 11:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做你怀里的猫 发表于 2022-03-16 17:31
% r% ]- a8 ?1 L9 d9 _; V6 `* v跟金额没关系,主要是人品,而且他认识很多人,提醒一下而已,包括我认识的其他朋友找他还钱也是被删了,或者他借不到钱就把人删了
2 R2 e" W9 T' W# z9 h1 x
有关系啊,如果骗个一百几十万就没所谓,现在为了一点点钱人品都搞没了真是傻

劝你要善良 发表于 2022-3-18 13:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我借给够的钱都打水漂了, 还不错 还还了3500了。还算有一丢丢良心

刻苦铭心 发表于 2022-3-19 23:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你当他是好朋友才会借4000$给他,他也还了3500$給你了,有逼要爆光别人照片吗?可怕之人不在他,在你就剩下500$多给点时间还你钱,以后别玩在一起就行,何必去爆光你朋友照片。真的无语了。' S. u1 R3 Y" l# L! }- c  J
回复 支持 2 反对 0

发表回复