开启左侧

惊!年轻小伙如何财色兼收 日入5k.

Aizhbrand 发表于 2022-3-14 16:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新西 发表于 2022-03-14 13:057 F3 ]/ q; B( n
别贪小便宜

8 d/ q" e2 M$ @6 g" n) m% T5 D你可能对小便宜 这个词有什么误解

Aizhbrand 发表于 2022-3-14 16:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多受害者都保持沉默其中很大的原因是怕发了帖子反而会被网友指责 发生这种情况一个是社会认知的基本归因偏差,这个可以百度搜到。还有一个原因是,指责受害者是一种投射的防御心理, 在面对防不胜防的诈骗骗局时,指责受害者的人,内心充满了对骗子的恐惧感,和对人类弱小的愤怒感与无力感,这些情绪自己兜着多难受呀,还是把它扔出去好了,扔给谁呢,扔给受害者,是受害者的错,受害者活该,不是世界险恶难存活,也不是人类弱小易被骗。经过这样的心理过程,就好像获得一种掌控感:只有蠢的人才被骗,我是聪明的,我才不会被骗。
& b* R) m. n* v4 X+ A( N* G0 U) ?! h) ]# d  y
键盘侠谁不会啊?
回复 支持 1 反对 0

sxyfmw859 发表于 2022-3-14 17:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单的人 发表于 2022-03-14 15:40) E2 u( r& Q- A) P" M
我很好奇你们是怎么被骗的.为什么不好好想想自己为什么会被骗

$ `8 I: j" {: k2 S* U+ C( ?/ z这都能受害者有罪论?是做了多脏多恶心的事情啊

AMYjiang 发表于 2022-3-14 17:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要说别人 有没有检讨自己呢 如何让别人骗了 钱放在自己口袋会痒吗 有没有利益让自己受益了 可以骗子脑袋瓜子长两个吗

jackyu 发表于 2022-3-14 19:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打入十八层地狱

6 }* W6 M" F/ c  E% Z/ h2 y                               
登录/注册后可看大图
# y8 F2 M/ z; A, H  B! \1 `

登录/注册后可看大图

我要开始膨胀了 发表于 2022-3-14 21:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AMYjiang 发表于 2022-03-14 17:21
8 _$ Y) |6 v6 I  p不要说别人 有没有检讨自己呢 如何让别人骗了 钱放在自己口袋会痒吗 有没有利益让自己受益了 可以骗子脑袋瓜子长两个吗
" t- `, M8 D8 N
来了,虽迟但到的受害者有罪轮

kyla 发表于 2022-3-15 01:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多少人借钱不还,还有脸说,拼本事,

未来欧巴 发表于 2022-3-15 05:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠,真给长乐人丢脸,原来这个人是长乐人,不过长乐这个地方真的是人才倍出啊!不断的给在美华人提供各种负面新闻。
回复 支持 2 反对 0

jinnnn 发表于 2022-3-15 09:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来买番茄 发表于 2022-03-14 15:50- {! f$ s" y1 j
凭本事骗到的钱 为什么要还

) X# B$ Y# d9 K6 g. q! g希望你家人这辈子不要被骗 万一被骗了就堵不住你这BB嘴

亏欠自己太多 发表于 2022-3-16 02:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我想知道为什么会被他骗?是他太高明?

发表回复