开启左侧

此人为佛州房产经纪,琅岐吴庄郑久

时间会咬人 发表于 2022-3-15 08:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2022-03-14 14:26
+ R8 }; \! J7 D3 W如果屋检捡了,也给了买家了,买家不看,应该也不算恶意隐瞒。 屋检不可能说两个月后漏雨,只能大概说现在状况怎么样,大概还有多少寿命,问题再严重,会说请聘请专业屋顶专家。你当时收到屋检报告?如果收到,你没看,你告不到经济的,浪漫律师费,我不知道事情的来龙去脉,不好做准确的评判。! P0 q; K' c& Z7 s) S  ~: h( }# y

* |/ p6 n( z0 n3 h( M& z% e9 A如果屋检报告上red flag 了漏雨,腐烂,经纪人不给看报告,或延后给报告,或者解释没有漏雨,那算恶意隐瞒。 这几张报告纸我看不出恶意隐瞒。 (漏雨的照片应该是后续他们搬进去以后的事儿了) 。 屋检也不能预计3,4个月后的事儿,像买保险的时候,谁也不能预计自己哪天出车祸。
! V2 i6 f: e1 B
当时就是没收到,住进来发现漏水了买家才要求验房公司打一份验房报告的,最早交房前那份验房报告被经纪人隐瞒起来了

James 发表于 2022-3-16 23:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间会咬人 发表于 2022-03-15 08:05
& W* Y, l$ x2 R' d1 W当时就是没收到,住进来发现漏水了买家才要求验房公司打一份验房报告的,最早交房前那份验房报告被经纪人隐瞒起来了
; R+ S# \& _$ V
你的举例很好,我一一回答你,经纪和我认识,说一条龙服务,验房她请的,报告是发给她的,当时她没有转发给我,只是嘴上转诉说都没有问题,叫我安心过户,我就相信她,至于这个报告是在漏水后我自己打电话去要求验房的把当时的报告调出来发给我看,然后才有的报告。

Tony121 发表于 2022-3-19 12:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熟熟吃肥肉 酒滑

天天天 发表于 2022-3-20 06:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的后来有出来解决问题吗?

熊猫公主 发表于 2022-3-26 22:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问这个坏的柱子是哪个位置的结构

James 发表于 2022-4-2 22:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房梁

Gg20190909 发表于 2022-4-4 10:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
房子都买的起,也不差点了,给我点我帮你做了她们,两颗糖的事
8 c- \3 |1 l* j8 p# S. ^! {' t

发表回复