开启左侧

[上庭咨询] 请问下郑律师,还有半年就上庭了,

TEL.陌筱莜 发表于 2022-3-9 10:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下郑律师,还有半年就上庭了,但是这过程中走错了好几步,我老公是公民,我是该换成他豁免申请我呢还是该继续等上庭,死马当活马医,请求郑律师给我一点建议。+ k) R, h! n$ f% a/ U+ G

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-3-9 15:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TEL.陌筱莜 发表于 2022-03-09 14:280 U$ J4 p$ j% r0 u! R: \
是在地址上变动太多了,结婚一个地址,生孩子一个地址,我的工作和报税地址是在上庭的洲,但是我老公工作在另一个洲,一步错步步错。(我前面回复了一次,不知道为什么没显示,就又回了一遍)
# r- g, z  O+ M* ^
地址倒不是上庭的重点,你偷渡进来的,走结婚绿卡难度很大啊,你要是自己庇护案子没啥大问题(一年期、教会证人、入境口供)还是走庇护容易点
回复 支持 1 反对 0

TEL.陌筱莜 发表于 2022-3-9 14:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-09 14:10
; W9 ]8 k! ]- E/ d; P5 o; j- V3 D走错了好几步是什么意思?

0 O$ L$ P: @1 V. _+ Y. d4 Q) Y是在地址上变动太多了,结婚一个地址,生孩子一个地址,我的工作和报税地址是在上庭的洲,但是我老公工作在另一个洲,一步错步步错。(我前面回复了一次,不知道为什么没显示,就又回了一遍)
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-9 14:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走错了好几步是什么意思?

无言以对 发表于 2022-3-9 14:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
签证进来了吗?如果可以走婚绿

TEL.陌筱莜 发表于 2022-3-9 14:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2022-03-09 14:13
- _- b& W1 `8 r7 Q/ Y% @签证进来了吗?如果可以走婚绿
/ O% G1 `7 p' N  m7 C) P
不是哦,是偷渡的

天涯游客 发表于 2022-3-9 14:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TEL.陌筱莜 发表于 2022-03-09 14:178 P; L2 d$ @8 M) r
不是哦,是偷渡的
7 r" l' t1 e  c: Z& C4 _
关键是进来时候有没有I94!没有的话继续上庭,说不定还赢了呢?我一个朋友上庭输,有递解令,老婆公民申请回去问话,折腾好几年才拿到豁免回去问话

TEL.陌筱莜 发表于 2022-3-9 15:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2022-03-09 14:49
% {; I& j- q0 [( w关键是进来时候有没有I94!没有的话继续上庭,说不定还赢了呢?我一个朋友上庭输,有递解令,老婆公民申请回去问话,折腾好几年才拿到豁免回去问话
- p9 W5 q/ s$ l, @" W
对啊,没有I94,所以之前才会想先上庭碰碰运气

无言以对 发表于 2022-3-11 08:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-09 15:41
- u4 ~; f  m& V% N' |" X! z地址倒不是上庭的重点,你偷渡进来的,走结婚绿卡难度很大啊,你要是自己庇护案子没啥大问题(一年期、教会证人、入境口供)还是走庇护容易点
1 L  p9 B; P' z% V4 \. a% T' v. Z
郑律师,我自己调了档,里面有589-130-485,bh面谈什么的,但是好像没找到那个签证的160,半年左右准备考公民能用吗9 w+ m4 S2 U) k9 \# P# H

爱很简单 发表于 2022-3-11 09:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有公民老公当然走婚姻绿卡了,庇护和婚姻绿卡有区别的

发表回复