开启左侧

[上诉咨询] 庇护申请批准了,但是检控官保留起诉

lin feng 563 发表于 2022-3-5 02:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这样的情况会对我造成什么影响?
  W+ `: V2 X3 w- `) u7 ^2 ]
+ K2 N. J5 E# l' ]- R1 c! `" O7 H: N

全部回复5 显示全部楼层
戴西 发表于 2022-3-7 12:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-05 07:52* E4 g$ W1 s; d3 b1 o6 B
多等30天,没上诉了再去付律师费、申请A5卡和730
! W) J; i  [( Q  {+ r
郑律师,请问政府律师不上诉,一般法庭会多久寄判决书?谢谢
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-5 07:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多等30天,没上诉了再去付律师费、申请A5卡和730

lin feng 563 发表于 2022-3-5 12:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-05 07:52
- |1 n  D3 \% ]3 \多等30天,没上诉了再去付律师费、申请A5卡和730

- t+ d' u* C6 y$ n. O; P谢谢,郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-7 16:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-03-07 12:02+ o$ [7 j! f1 ~. K  z3 B4 D* e
郑律师,请问政府律师不上诉,一般法庭会多久寄判决书?谢谢
8 U, @  p/ q. h; x1 n
上不上诉的都不影响判决书寄出来,一个星期

李开心 发表于 2022-3-7 21:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆当初也是法官判赢了,检控官反对保留上诉,上完庭就有判决书了,但是在上诉那个画了个圈圈⭕️,后来也不起诉,那时庭上说一定起诉,吊的要死

发表回复