开启左侧

12年保释金委托人在外州一直说没

Lawrencelin86 发表于 2022-3-9 12:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉还是曝光餐馆评论多。曝光这个没用

456 发表于 2022-3-10 13:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我保金3万,老板叫别人交钱,所以那个单子不给我,上庭赢了他们拿走
# H# u9 `  q$ {5 I" E# ?( |  A

lightning 发表于 2022-3-10 22:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kaixinning 发表于 2022-03-06 00:27
0 w  [4 z+ c$ Q$ \, J1w刀

# ]: p& E0 I$ w- Z这种人不能放过他,就算自己再花1 万刀也要弄死他。如果成功了相信他连律师的牌照也丢了。 绝对的拼得过
回复 支持 1 反对 0

扣篮哥 发表于 2022-3-11 01:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主别举报了、你资料全在他那、他在顺便拿你治疗搞下何止一w、律师就是拿着牌照的骗子、我们平民百姓哪搞的过他们啊9 T. `8 \! v' i7 p1 \8 |
# H; _2 W% S7 d! I3 x9 I1 p9 x
回复 支持 1 反对 0

可乐妈 发表于 2022-3-12 08:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主的经历. |) T8 ^6 ^" G
只能是给后人提个醒
5 `2 \( L: r8 I' g( w* _* e/ n7 e( I( H% l- n" R% v& a
我也是不建议楼主去投诉这个律师什么
" `& x; {5 I3 P& ?/ x' _! Q" s如战友所说- `0 }6 P+ K# x# W. y; J$ C0 u# q6 Z6 V
你的资料都在律师楼
$ U3 d: e5 N9 r1 }3 b- K2 u8 q, s她敢这么做
9 `' z3 t% G& r- o; `8 i9 u8 B自然是留有后手
回复 支持 2 反对 0

阿柯 发表于 2022-3-14 16:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kaixinning 发表于 2022-03-07 03:26
2 l6 Z: L, Q% D: t7 K3 C有担保人 自己家里人
; e! E) l4 @9 H9 w0 S6 Y
我但保人是请得,现在懂没有联系,都不知道联系方式了,找不到但保人,那以后保金就是拿不回来了吗

阿柯 发表于 2022-3-14 16:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2022-03-10 13:383 F8 n6 q4 ?  c
我保金3万,老板叫别人交钱,所以那个单子不给我,上庭赢了他们拿走

5 t# y% E1 z$ ]我交钱是自己人去交得,单子在我手里,但是但保人是请得,现在没联系了,这样情况可以拿得到保金吗

Amy0609 发表于 2022-3-14 22:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问有人知道担保单丢了,可以拿回钱吗

发表回复