开启左侧

[上庭咨询] 等待考验人的意志

遠方 发表于 2022-3-6 00:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我12年来,好不容易等到19年上庭,然后那天又刚好下雪,我是硬生生把Terry bain大菩萨熬退休了哎,然后现在是要到明年上,通过率才一半的法官。
回复 支持 2 反对 0

Allen1314 发表于 2022-3-6 00:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2021.10.27旧金山交的,2.7号面谈。28号收到通过结果。感觉不真实,跟假的似的
. F+ N. B& c9 B7 h  i& v

登录/注册后可看大图
- }3 z# g/ x0 R# ?4 q9 _6 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

zzz12 发表于 2022-3-6 00:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑死了我这没身份的都羡慕你们这些上庭的

lululululu 发表于 2022-3-6 00:49:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sandy hom 飘过

淡然12 发表于 2022-3-6 01:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七年了还没问话的路过
7 M5 g. L9 K) Q, f

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

@乐天 发表于 2022-3-6 02:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
认真工作. 好好生活. 把该走的米国程序给做到了. 其他的交给命运吧…

Danielzheng 发表于 2022-3-6 02:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20  年了还在路上

无法遇见 发表于 2022-3-6 07:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遠方 发表于 2022-03-06 00:35
: V  }, R0 \1 l8 {- ]8 w我12年来,好不容易等到19年上庭,然后那天又刚好下雪,我是硬生生把Terry bain大菩萨熬退休了哎,然后现在是要到明年上,通过率才一半的法官。

k( w8 _8 d4 V3 h8 ~1 Q- r3 Q我也是通过率一半

jojoNY 发表于 2022-3-6 11:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2022-03-05 16:13
; f6 x2 N0 Z0 x" w* ^$ x我也是helen 洗切尔 . 注意报税  通过率很高啊
) V- g1 n% i7 m1 n我也是8 年多了.      

6 `; c1 a; y/ ]' W: ~" h每年报了多少

瘦瘦熊 发表于 2022-3-6 12:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danielzheng 发表于 2022-03-06 02:58
5 O; A& Z6 a( ?5 N$ c, f# B20  年了还在路上

# g% \/ E, g: B) H20年了吗

8 g( r9 w' [" B4 l5 F  h2 l; W/ V2 M5 N                               
登录/注册后可看大图

' P( V3 B- C" v+ }! a                               
登录/注册后可看大图

发表回复