开启左侧

[绿卡咨询] A5 转绿卡被拒

阿威 发表于 2022-3-2 15:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出事律师楼a5卡转绿卡前年被拒 妻女绿卡都通过 现在该怎么弄? 谢谢
/ L- I. a+ p& g" r% J! I& a

全部回复9 显示全部楼层
华lily 发表于 2022-3-3 16:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我朋友跟你情况一样,被通知重新上庭(明年上庭)

阿威 发表于 2022-3-11 21:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-03-03 16:58
6 S* j3 L' o, T4 Y& R我朋友跟你情况一样,被通知重新上庭(明年上庭)

. V2 i0 J$ r! l是绿卡被拒后被通知重新上庭吗?

华lily 发表于 2022-3-25 23:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿威 发表于 2022-03-11 21:57
2 Q+ y  I) H9 c是绿卡被拒后被通知重新上庭吗?
* O+ s. s* K* z" }) g1 F
他是绿卡拿到了又被通知上庭

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-3-26 08:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-03-25 23:03
( Z1 Z- n, G+ }9 Z他是绿卡拿到了又被通知上庭
7 [) L- A6 g! Q2 s+ e! ^
这算什么

) \! T. _# d! P  n- H                               
登录/注册后可看大图
还有人宣誓当天被通知回家,然后被送上庭

伯盛仲合客服 发表于 2022-3-28 16:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手里有过去的档案吗?欢迎来我们办公室见律师

wuwukai 发表于 2022-4-1 12:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好事多磨

jimmy. 发表于 2022-8-10 14:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你出事律师楼名字叫什么

阿威 发表于 2022-8-10 20:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmy. 发表于 2022-08-10 14:43
: s% u( W% d7 }* H3 Z请问你出事律师楼名字叫什么

: e$ g7 T" E" `1 d# _是我岳父的 不知道是不是叫刘什么的 我要问下他

GoLilyGo 发表于 2022-8-12 12:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-03-26 08:59
- b, Z/ I9 l. [6 k" E& W+ i3 Z这算什么还有人宣誓当天被通知回家,然后被送上庭

' {* x# \9 D4 v- w' H# B1 Z6 C
/ e: q3 \, C+ l/ `; N' |+ y

登录/注册后可看大图
- w. w3 S: {+ _# b% w

登录/注册后可看大图

8 |8 D! h6 j( Y  R7 z, O0 a                               
登录/注册后可看大图
5 `: W1 s! G% X( i# [& [; ?8 D: J

登录/注册后可看大图
还会这样

发表回复