开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,关于上庭咨询

缺一不可tt 发表于 2022-2-26 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好,我跟我妻子是在美国这边认识的,她下个月大庭,我年底小庭,这个月我们在美国领了结婚证,还没告知法庭,我想问一下到时候我老婆上庭的时候我们的案子会被并在一起的几率有多大?! r$ S; x( k6 @* C: I- T

全部回复4 显示全部楼层
缺一不可tt 发表于 2022-2-26 10:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我们是在去年12月份的时候领了证,但是找法官证婚签字是在这个月
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-26 10:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下个月就大庭了,来不及并了,除非延庭。/ ~6 L9 [8 U* l" z# F- q3 T
* ~  Z0 _& e) @& |/ P7 r4 F6 X7 M
你们这种上庭前一个月领证的行为很危险的,即使上庭过了,730也会往死里审,我见过有对夫妻有两个孩子了,移民局730还要他们解释为什么早不结婚晚不结婚,上庭前一个月去结婚,摆明了冲着移民福利

缺一不可tt 发表于 2022-2-26 10:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-26 10:34
. K# A  N. J- v7 p: \& K# e. M7 q5 I下个月就大庭了,来不及并了,除非延庭。; \5 k. ]/ m6 [& v0 M- l
, C+ f0 x$ w" N! t
你们这种上庭前一个月领证的行为很危险的,即使上庭过了,730也会往死里审,我见过有对夫妻有两个孩子了,移民局730还要他们解释为什么早不结婚晚不结婚,上庭前一个月去结婚,摆明了冲着移民福利

" q$ X! U3 r2 F2 ?( e9 T% r我们是在去年12月份的时候领了证,但是找法官证婚签字是在这个月

缺一不可tt 发表于 2022-2-26 10:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为之前预约那个证婚法官一直没约上,所以拖了两个多月

发表回复