开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请2年 出现这个是什么

别喝看见就胃胀 发表于 2022-2-25 21:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天突然就更新了 是什么问题?
5 ~1 l7 a$ g) p$ |. ~, X- M$ p

; B1 h/ H! t$ D2 J' U                               
登录/注册后可看大图

8 F7 k5 j7 O0 g! u) b# L

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-26 09:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转了个办公室,没什么实质进展,只有补材料或者批准才是硬货。
$ \& A) X) _6 ^0 U5 Y" b! P' n% {1 V
By the way,你案子号码没遮掉
回复 支持 5 反对 0

就看看 发表于 2022-2-26 11:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很快了。我换了办公室一个月就收到卡了
回复 支持 1 反对 0

薄荷1234 发表于 2022-2-26 10:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

薄荷1234 发表于 2022-2-26 09:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

悠然自在 发表于 2022-2-26 09:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
薄荷1234 发表于 2022-02-26 09:54
+ U- z+ _8 }8 t) N. q. d$ _郑律师我一直发不出去,放这里看看,这个是不是补材料然后就不用面谈了?前三周和楼主希望刚转的新的办公室前天就更新这种状态了

# M& W7 z7 S+ P* W: q我22号更新了和你一样的

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-26 10:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薄荷1234 发表于 2022-02-26 09:54. P. j$ H) ]6 r( H
郑律师我一直发不出去,放这里看看,这个是不是补材料然后就不用面谈了?前三周和楼主希望刚转的新的办公室前天就更新这种状态了
1 @; I, k& w+ f+ @
你原帖里是问我你什么材料,我没法回答,所以没通过审核。补材料一般来说就不需要面谈

悠然自在 发表于 2022-2-26 10:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-26 09:350 c1 g3 Z" {5 w! u- ]
转了个办公室,没什么实质进展,只有补材料或者批准才是硬货。0 `* ?1 [2 o0 S& j9 n6 p8 E
2 a( G$ R; y" m4 j+ w  ^
By the way,你案子号码没遮掉

* D9 ?/ ^! ?3 L你好郑律师 请问补好材料到移民局手里后大概多久绿卡会批准 谢谢

悠然自在 发表于 2022-2-26 11:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-26 10:31; T: c# ~% i  B) }
你原帖里是问我你什么材料,我没法回答,所以没通过审核。补材料一般来说就不需要面谈

( l1 a' R" y& y" I: E  b  ~郑律师你好 我申请三年多了 前几天显示补材料了 请问像我一般会要补什么材料 谢谢

悠然自在 发表于 2022-2-26 11:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悠然自在 发表于 2022-02-26 10:54) {: t* e  w# H. l7 A
你好郑律师 请问补好材料到移民局手里后大概多久绿卡会批准 谢谢

$ n+ H! ?% A. r& F! z% l还有我和我儿子老婆也是同一天显示补材料 她们申请了快三年了

发表回复