开启左侧

[上庭咨询] 工卡申请 c8卡没还给我

jingfengdong 发表于 2022-2-23 23:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师 你好 我收到我的工卡(我自己申请的)。但是我原件的c8卡 并没有还给我?
; [% M4 X2 R# E  `1 o
9 E, ?/ P$ b8 t
1 R' |. g& A* _+ E+ s7 i" I
. f$ D7 G" z0 n- s# R

登录/注册后可看大图
/ w, }( c6 B) q" t' n3 \9 L, w

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-25 07:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你亲自申请SSN的时候原件要记得拿回来啊。现在试试看去联系社会安全局,拖越久越拿不回来

Esther123 发表于 2022-2-26 08:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-25 07:55
4 @! a; L' P7 \你亲自申请SSN的时候原件要记得拿回来啊。现在试试看去联系社会安全局,拖越久越拿不回来
; k" }4 B: U2 l2 d- y8 T& `# b
我是寄信過去的

jingfengdong 发表于 2022-2-26 08:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-25 07:55
% a7 F7 Q9 O. a5 Z- T1 C* [你亲自申请SSN的时候原件要记得拿回来啊。现在试试看去联系社会安全局,拖越久越拿不回来
% i) q- ?% {+ z
好的 我先打电话给他们询问,而且我的c8卡还有六个月就过期了 我直接去renew 应该没什么关系吧? 谢谢郑律师

发表回复