开启左侧

新万里修车厂(王子街店)的那些事

一只吃素的苍蝇 发表于 2022-2-23 21:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

全部回复30 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-2-28 14:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫阿J没B?

5 M, \; O" A5 l) ^0 O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

风水轮流转 发表于 2022-2-28 23:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有车自己也要懂点皮毛,首先你觉得哪里问题,网上搜一下大概哪里要换。我是去老外的修理厂他们一看就知道哪里毛病,然后说要换什么,我就说OK下次来换。我就去我们华人那里换。老外太贵了。

Yong92 发表于 2022-3-1 09:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这家也吃过亏,刚买车不懂,感觉刹车有问题,让他们看看,他们跟我说刹车片很厚,你还可以开很久,我因为是新手就相信他们,最后没开多久,就听到很刺耳的铁片声音,最后去别的车行一查,刹车片早没了,刹车盘也磨坏了。最后全部都的换。, @; r- l* B& R2 Z; g% S
说多了也是泪,其中还把一个朋友也给坑了,这件事没发生前,我朋友听我的也到这家来换机油,最后螺丝还少拧紧一颗。导致机油泄露,最后发动机舱全是油。最后去了4S总店都没修好。坑爹的玩意。你可以贵,但你的负责啊,技术要好的解决问题,而不是敷衍了事。这家什么都没有。
回复 支持 3 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-3-1 11:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
法拉盛 福州车行算是公道的
回复 支持 4 反对 0

纽约达人 发表于 2022-3-1 15:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还修车小王子,垃圾中的拖拉机,人模狗样的

故人 发表于 2022-3-1 21:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当初车子就是放这里卖给他们的
6 o! u7 R% g4 U$ n3 w( ^; i( c

登录/注册后可看大图

fffghggggg 发表于 2022-3-2 00:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新万里就是这样的风格,修不好,但是便宜

月亮上的小猪 发表于 2022-3-2 15:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不懂的话修车买车都有被坑,不过这样的店是连锁的,所以要多了解多问朋友,才知道那些修车行,不坑人,我自己和朋友修车也是去的新万里,不过不是这家,是131-53 Sanford Ave, Flushing, NY 11355这家,在法拉盛久的应该都知道,不坑人,价格也还不错,从朋友介绍修第一次车开始现在,个人觉得不错, ^' B! \9 f. F) h# \) X9 ]

三天手生 发表于 2022-3-2 16:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大学点福州车行错,就是那里很忙要等

发表回复