开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
Joy鑫 发表于 2022-2-23 13:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满街都有卖
回复 支持 1 反对 0

sean520 发表于 2022-2-23 13:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像是那个国语都讲不标准的那个服装店老板娘吗
回复 支持 6 反对 0

一夜暴富 发表于 2022-2-23 13:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店就是个垃圾,,,在里面看了几件衣服,问了价格,,没满意打算走了,,那个介绍衣服的傻逼一直在那里念念叨叨的
回复 支持 7 反对 0

呆呆 发表于 2022-2-23 13:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的老板娘 很不清楚9 y+ w, T- A& n( P
回复 支持 6 反对 0

yuki姐 发表于 2022-2-23 13:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
带你飞 发表于 2022-02-23 10:38
0 J# r3 `3 C8 T! G/ d  S我叫她可以推给商家她骂我深井冰呀……买了四包好多坑死了
3 B! \1 ?2 x, Z. \6 t5 R1 R" f/ M
首先你可以拍曰期出來什麼時候生产以及过期时间.如果坏了我二话不说马上给你换 胀气与漏气才叫坏

yuki姐 发表于 2022-2-23 13:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
带你飞 发表于 2022-02-23 10:40
, H* z5 S5 y+ g9 Z8 M9 p不退给我。她说退就是她有问题。说我深井冰。什么垃圾不知道
0 }; z* h' n) _
因为每批生产的口味都不同.。有重有淡:如同我们做餐饮一样,有师傅调料重:有淡:包括我们自己炒菜也一样,不可能每次味道都一致,有的客户说很好.。有的客户说咸:有的说淡:所以群人口味无法满足:只是都是公司生产的。如果每个客户一说不好吃就退,怎么经营。你自己也是开店的也明白,不可能每个客户都说你店东西好吃。大家都是成年人都明白

yuki姐 发表于 2022-2-23 13:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
带你飞 发表于 2022-02-23 10:388 T3 O) P" x; G1 f, Y
我叫她可以推给商家她骂我深井冰呀……买了四包好多坑死了
$ d- k7 ^3 e+ M& A7 W! k. d' W- I6 j
我们店衣服可以刷卡,零食利润太低了。所以问你可不可以给现金,也是问你一下,由于东西太重了,有去过我店的人都知我店有篮子给客户装,买完后装袋子放地上去收钱也是正常加上我收完钱后有没有问你重不重,你说你有推车.。我说那就好,而且你说你也是开店的,订了蜜汁鸡翅几天后,又不要,只要平哥,你说你非常讲诚信,而且你的诚信在哪里,你敢发誓你上面所写的都是事实吗?加上没放我鸽子吗?我店有闭录的,而且可以听人讲话那种,只是我不想做这么幼稚的事情:

yuki姐 发表于 2022-2-23 14:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
带你飞 发表于 2022-02-23 10:43
6 W6 [( s$ j; }& h/ z明明就有写可以退换坏了的话。中国零食还说美国的……我都听糊涂了她说话
  C9 o0 D. s, H2 J! l
有吃过平哥的人都知道.。汁又不是现煮的热热的,零食的汁都是凝固的。你之前说不好吃,我哪敢保重每个人都口味都一致,有我微信与抖音的人都知道,我一分不贪别人便宜,手机与钱包捡到都会还给别人.。发朋友圈与抖音,他们都是跟我几年的客户,人帮尽量帮,但是我也有我的原则,如果不好吃退…那超市与你店都倒闭了.你可以拿这些没拆包装的平哥给这些评论的人试试看,坏了我退给你,好不好吃不算,群人口味,你敢吗?

带你飞 发表于 2022-2-23 14:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BBQ 发表于 2022-02-23 13:14) d) [, }) D7 v  c- F+ A/ k% L
差评,东西坏了可以退换的,又不是说退钱是吧,明显心虚,如果是好的可以吃,谁吃饱跟你退换呢,现在的人赚钱也太急火攻心了。谁都不容易的呀!
) t  l; J. l+ Q* d" d
主要骂我我才气我一直好说去店里起我就讨厌她说话带毒听着有攻击性。还不帮忙提一下东西好重。我也忍了我说没事我自己提。
回复 支持 2 反对 0

带你飞 发表于 2022-2-23 14:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2022-02-23 13:34
& f0 a1 a9 V- F8 D, f$ P8 ?) U这女的老板娘 很不清楚
" B& I* w; m4 |) z/ D* [
是吧我看着也是说话很不温柔跟个男人一样粗
/ m$ ~# Z* b& s8 Y8 H, R# q

发表回复