开启左侧

[绿卡咨询] 申请工卡,等了很久,现在这个律师楼说叫我等,再等

糊糊呼呼服服 发表于 2022-2-21 20:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我现在有些申请工卡的问题想咨询一下9 e7 v4 h& |" k; v& C
6 W, V, P) ]* p; r+ E' z& S" D
1,我指膜打了,2020年7月第一次申请工卡,律师楼说我钟没走够,失败,要再次申请,第二次8月申请工卡,这次律师楼还让我交了钱,说现在申请政府要收费。我交了好像快400。然后到现在工卡都没消息,中间几次问律师楼,律师楼给我说因为疫情,移民局没上班,人手不足等等,因为之前移民局已经开始上班,今天问他,他又说移民局文件积压很多。7 p9 G# o- v- ]* p0 Q0 h
2,到现在为止律师楼都没有说什么时候问话,说移民局没有通知,0 I" e  f$ l3 r) s
我想问下现在是不是移民局有这种情况,因为疫情原因还是其他,因为去年我同村刚来美国,后面工卡直接申请下来了,我问我那个律师说他说每个人不一样。或者是我这个律师楼有什么问题。1 M3 \- {, K$ S7 Q

全部回复5 显示全部楼层
꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2022-2-22 00:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有很大的问题!

糊糊呼呼服服 发表于 2022-2-22 13:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
꯭L꯭e꯭o꯭ 发表于 2022-02-22 00:441 H% I% D! B1 s* M. y
有很大的问题!
& \5 _1 O. s7 h% g
我去看信,只有移民局受理案子的信,没有看到申请工卡的回复

是你的益达 发表于 2022-2-22 18:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊糊呼呼服服 发表于 2022-02-22 13:24" R# E6 `$ D+ L) i+ j) ~0 ^
我去看信,只有移民局受理案子的信,没有看到申请工卡的回复

# u# Z7 z/ Z) u- d  l1 ^受理后还要等四五个说不定六七个月。正常半年

ljn 发表于 2022-2-23 12:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首次+ x2 s& L; o9 r0 u1 H( w; _
可以申请加急
" y1 C5 _' J# w9 H( Z& y+ X6 P

面包不如馒头_ 发表于 2022-2-28 12:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ljn 发表于 2022-02-23 12:495 |2 M2 `2 H; N
首次+ C5 _# \1 Q$ m% ^; H7 `
可以申请加急

. O' w  O' ?, c  o: F0 r$ b3 R怎么申请

发表回复