开启左侧

现在租房子垃圾地产经纪人太多

111珍珍 发表于 2022-2-18 08:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约最不缺的就是地产经纪。

轩辕文滨 发表于 2022-2-18 08:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没错你应该说我不需要经济,不会付佣金,还聊一大推。

泽西-法拉sheng- 发表于 2022-2-18 08:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炜哥的 发表于 2022-2-18 00:46
- q$ P9 B9 a6 W8 Q1 V你有病吧? 我没写请房东联系? 你们一伙的吧<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
+ s0 c& D4 }- ?6 v, f; h; x
这种死缠烂打的,为了赚点佣金不顾别人感受的,真烦
回复 支持 2 反对 0

小乙 发表于 2022-2-18 08:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁要是把房子租给楼主估计也是一大堆麻烦

* P$ S$ p' I$ e: k5 S                               
登录/注册后可看大图
* `( n$ c  V3 @% u

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

1024 发表于 2022-2-18 09:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次记得写明经纪人勿扰。

Jonnly强 发表于 2022-2-18 09:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你先骂的人群,人家一点问题都没有 哎

怀疑人生 发表于 2022-2-18 09:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主2b,鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

烈酒醉诗仙 发表于 2022-2-18 10:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啃瓜子

天黑说早安 发表于 2022-2-18 10:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你发之前要把你所烦躁的一起发出来。不然你这样发人家都会觉得是你有错。我天天被各种广告烦的人。非常理解你。我有时一天接同一个公司10多个广告。烦起来也想骂人。特别是那些警铃公司的。已经说了。我这乡下地方治安好到不用关门睡觉。还一直打电话。拉黑一个换一个打。而且,我10点半要睡的人经常半夜12点还能接到问我要不要装警铃的电话。还有刷卡公司。
回复 支持 3 反对 0

L.C 发表于 2022-2-18 10:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这经纪人有问题在先,楼主找房,写了房主联系他,这个经纪人就应该知道是房主而不是经纪人,就不需要再写明经纪勿扰了,即使是这个经纪人也是房东就更应该表明自己也有房子而不是解释那么一大堆,解释就是掩饰,但楼主也确实不该粗口,估计也是遭遇了很多广告的骚扰吧,和这类经纪人不够专业,其次既然楼主不是要经纪人了,而且是经纪人找的楼主,哪里还能爆楼主,发朋友圈说楼主是骗子呢?这不是假装无辜,恶人先告状吗?最后只能说明这个经纪人既不专业又没人品,楼主错的地方就是不能骂人,发情报站也是合理的,这是我的观点
回复 支持 9 反对 0

发表回复