开启左侧

[绿卡咨询] 两个a号码该怎么办

felioe 发表于 2022-2-14 09:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我上年申请了工卡和临时保护身份,但现在有两个a号码该怎么办?
7 v/ @+ }2 p* _* `

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-14 16:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你当时就有问题啊,做第二个申请的时候要把第一个申请的A号码写进去

felioe 发表于 2022-2-14 23:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-14 16:49
0 `! g$ j) M  ^/ Z% |% j# ~" u你当时就有问题啊,做第二个申请的时候要把第一个申请的A号码写进去

9 {& r1 R5 [. k# T5 J- X1 W郑律师,我工卡已经影了相和按了指摸。临时保护身份3月1号又要去影相和按指摸,我该不该把这情况告诉那个移民官呀?

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-15 11:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
felioe 发表于 2022-02-14 23:27, X8 n! Q: A4 S, q! `
郑律师,我工卡已经影了相和按了指摸。临时保护身份3月1号又要去影相和按指摸,我该不该把这情况告诉那个移民官呀?

* q$ N1 U  Z: Q& @" F: j打指模的人管不了这么复杂的事,你要像移民局申请合并档案,这个很复杂的,你还是找律师做吧,不是你打指模的时候说一句话就能搞定的

America 发表于 2022-2-15 11:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-14 16:49
/ J. Z) L! W; @( O: b你当时就有问题啊,做第二个申请的时候要把第一个申请的A号码写进去

# t& o( S2 |% D2 e5 R: ~郑律师我今天上庭没有当庭宣判,说下午两点半出结果,你觉得概率怎么样。回答很不好

felioe 发表于 2022-2-17 14:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-15 11:16! l5 S( k1 M& B9 o3 |3 [
打指模的人管不了这么复杂的事,你要像移民局申请合并档案,这个很复杂的,你还是找律师做吧,不是你打指模的时候说一句话就能搞定的
! E* F! s7 G3 Y: f- |9 f
多谢郑律师的回答

felioe 发表于 2022-2-17 14:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-15 11:16% f' g* @1 w  Z* l# E8 p) n' x$ i
打指模的人管不了这么复杂的事,你要像移民局申请合并档案,这个很复杂的,你还是找律师做吧,不是你打指模的时候说一句话就能搞定的
7 Q& W$ I  s5 l' A; N. _
你可以帮我合并档案吗?
% \2 h2 _  s0 V% V' a郑律师,这个要多少钱

发表回复