开启左侧

[上庭咨询] 大庭被延新的时间三个月了都没排出来

买辣椒也用券 发表于 2022-2-14 21:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hiko 发表于 2022-02-13 22:35
# _$ \8 g- y1 R) |4 K% g嗯……不好意思我不是那个意思。我是说这个法官挺好的。他是新法官,确实在家办公,我也是视频上庭。定的九点,我等到九点十五他才出现,然后一直道歉说有事耽误了。然后检控官一直问我问题,然后他就打断了,给检控官解释我的事情。解释完后,他说恭喜你通过了。整个过程不到五十分钟。

. s9 Q! ]0 r2 s/ O7 U是白人么?胖胖的呢

jojoNY 发表于 2022-2-14 21:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一个月半了消息的
) X: e  e, X8 H" A在这里报道

望街聽風 发表于 2022-2-14 21:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
反正一半会过一半不会联邦政府有比例的就看个人运气了
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2022-2-14 21:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2022-02-14 21:38$ I5 |0 s7 S7 W3 U7 }) B
绿卡半张到手了

7 [& k6 }. _3 A, c& l就算给你现在赢 三年后未必能拿到绿卡
回复 支持 1 反对 0

Hiko 发表于 2022-2-14 21:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2022-02-14 21:39
; e* }/ Z* Q" g: {/ |是白人么?胖胖的呢

! C; V  X" k4 t  u1 Q3 q+ @嗯是的 但没看出来多胖
# {; S0 y  F3 R$ u6 ]/ H8 G( ]# l2 ?

登录/注册后可看大图

jiang8245 发表于 2022-2-14 21:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爸爸yiyi 发表于 2022-02-14 20:16
5 a& G$ i$ j  I; I0 A" v  p( Q其实我主要是想问在康州报税会不会被移庭

( M4 F1 x. D( y) O; O这个律师不会回答你的没人可以给你保证,我朋友上庭都是报外州免费的税,地址报纽约的也没被移庭,最后还被他赢了,我以前上庭也报了一年外州的最后也是赢了,你不要问律师律师都说不可以,我只说我的经历我行不代表你没事怎么做你自己考虑

水果星球 发表于 2022-2-14 22:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2022-02-14 21:54
# s9 U' |$ \( K) T  D, m就算给你现在赢 三年后未必能拿到绿卡

; r, P8 Z7 N* K0 n还有这种说法?
- Z4 C% L" N3 M4 K( y' G( y

【我现在很快乐】 发表于 2022-2-15 00:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外州报了三四年,纽约报了三四年,过了

陈先生123 发表于 2022-2-15 08:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2022-02-14 21:59# c. D* J7 R# ?+ ^2 M) k" U  b, c
这个律师不会回答你的没人可以给你保证,我朋友上庭都是报外州免费的税,地址报纽约的也没被移庭,最后还被他赢了,我以前上庭也报了一年外州的最后也是赢了,你不要问律师律师都说不可以,我只说我的经历我行不代表你没事怎么做你自己考虑

" C# Y0 L: e  K7 @9 \1 R. T上庭问话问什么

陈先生123 发表于 2022-2-15 08:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-02-15 00:38
' L# c4 g* T& Q0 g* @  h外州报了三四年,纽约报了三四年,过了
4 C4 |$ V: e9 a& \3 S) W
要是问为什么在外州报税怎么回答

发表回复