开启左侧

[翻案咨询] 我是2019年来美国,现在有递解

秋冰 发表于 2022-2-10 19:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是2019年来美国,现在有递解令在身,当时因为疫情也没去移民局报道,还有翻案的可能吗?或者申请A10之类的,可以合法居留的一切可能?$ v) w6 z+ q' `6 n8 r" F

全部回复7 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-2-11 10:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有可能 不去报道很严重 影响以后拿身份的可能' S3 O+ ^$ p9 B6 L; |9 S! ?7 `: L

bts 发表于 2022-2-27 22:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问为什么有递解令?才来几年

秋冰 发表于 2022-3-15 19:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bts 发表于 2022-02-27 22:05
5 A, z; J; V/ W# d6 }7 J  Y请问为什么有递解令?才来几年
7 T4 o- x/ t( |, n. I
不让保释,直接在里面上庭,直接认输了,同一批的没有一个保释出来的,路易斯安娜州

Owen 发表于 2022-3-18 00:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋冰 发表于 2022-03-15 19:02" J# x3 {+ g7 ~" }: p
不让保释,直接在里面上庭,直接认输了,同一批的没有一个保释出来的,路易斯安娜州
" [, M* Z+ I, w3 v  N( b
惨啊

是球球呀:) 发表于 2022-5-3 09:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋冰 发表于 2022-03-15 19:02& e3 x  ?' [5 b! Y$ l/ k9 Q/ |

, K5 F( y: I5 Z跟我老公差不多
  W0 m- G# a' ^, U& \" |' b/ D0 [

登录/注册后可看大图
碰到一个不可能过的法官 不认输出不来

初心未变@ 发表于 2022-5-4 10:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋冰 发表于 2022-03-15 19:02
$ p# q9 p5 j# b$ N# V! ?不让保释,直接在里面上庭,直接认输了,同一批的没有一个保释出来的,路易斯安娜州
! a# I; g2 J8 T# Y* b. o) r5 @6 P
我亲戚夫妻俩也是在路易斯安那州。他们还是不同期被抓的。都被递解了。

、2023.9.01 发表于 2022-5-5 16:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋冰 发表于 2022-03-15 19:02
' e  h* U. U# T. i2 m- `不让保释,直接在里面上庭,直接认输了,同一批的没有一个保释出来的,路易斯安娜州
" t9 O4 M7 ]: z9 m
没身份我一直都有去移民局报到

发表回复