开启左侧

[绿卡咨询] 请问我老公说让我回中国,他绿卡申

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-2-20 18:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2022-02-20 16:01
7 T; D$ ]8 [: f9 J8 T0 D0 P- n可以做豁免,如果豁免成功回国去签
2 a$ B! `* P* N' V  ^  {. V; G2 Y
不是100%,我朋友也是回去了好像快四年了还没签出来

小仙女 发表于 2022-2-20 20:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-02-20 18:39" `  A7 m' R! T- G3 f5 J. _
不是100%,我朋友也是回去了好像快四年了还没签出来

' r/ r3 g* C" |0 ?, @7 r2 D4 @% m绿卡申请不是要等豁免批了拿到 美国入境资格才 回国等吗、否则的话 回国要等到啥时候啊
1 G: _- B3 G5 J; }6 r& I

sunshine05 发表于 2022-2-20 23:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花开看花落 发表于 2022-02-20 16:433 M$ p8 M4 K: |; \( v* e* j! S2 [
你把两个孩子也带回去?你完全可以待在美国等你老公考完公民然后申请你,为什么想回去呢!你回国你老公申请你最少也要两年起吧?!不过你家庭什么情况我不清楚,不做其他评论!

9 K7 i, C8 k) L/ P1 D/ j" o1 B# }$ a小孩有个还在中国,打算小的也带回中国,如果豁免成功回去就是照顾小孩几年

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-2-20 23:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙女 发表于 2022-02-20 20:08
: R8 X4 D9 g+ C% _) d  f0 K绿卡申请不是要等豁免批了拿到 美国入境资格才 回国等吗、否则的话 回国要等到啥时候啊
9 r% K/ }8 u3 T; H) h
鬼知道什么操作,就是601什么的她律师说可以回去签证,然后没有签过

sunshine05 发表于 2022-2-20 23:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-02-20 23:46
4 \+ r# ^: Z2 J: O+ f* H鬼知道什么操作,就是601什么的她律师说可以回去签证,然后没有签过

) p( |) ?& v4 \" G她是豁免成功了吗?然后回广州签不过吗

发表回复