开启左侧

[绿卡咨询] expedite request approved

ljn 发表于 2022-2-9 21:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,A5卡加急显示这些内容,请问多久后会显示new card is being produced、谢谢On February 2, 2022, we approved your request for expedite processing on your Form I-765, Application for Employment Authorization$ Y2 o$ I9 z; s

全部回复25 显示全部楼层
面包不如馒头_ 发表于 2022-2-13 23:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ljn 发表于 2022-02-13 22:49& _$ L0 b8 l+ Y3 e; G6 G* H
你要是超过了他们的受理时间,可以加急啊,打电话进去就行

8 T. Y( \( \, t0 L$ Q怎么看有没有超过他们受理时间呢
回复 支持 1 反对 0

ljn 发表于 2022-2-11 22:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-11 20:07  @! ]5 C# l0 n) E0 t
你是对的,貌似更新A5卡的人不能做加快,移民局说你提前六个月更新,外加移民局收据再延期六个月,12个月肯定能下来了,不给加快
  t: @. O# K  d( D0 S: y4 h
郑律师,我是更新A5卡,日期超过了receipt date for inquiry,是可以打电话给移民局;说明情况,今天就显示new card is being produced

ljn 发表于 2022-2-10 13:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢郑律师的回答,我是去年6月7日NSC申请的A5卡更新,已经超过8个月没动静,于是我就打电话给移民局,说明我的情况,我的所有身份证件即将过期,我将失去工作,失去驾照,没钱付房租和日常开销,即将成为流浪汉的一员,然后没有补充材料,2月2日就显示加急通过

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-10 08:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一两个星期。你以什么理由申请加快的?提供了什么证据?我听政府律师说现在工卡可以申请加快,但要证明你没工卡会遭受经济重大损失,不知道怎样的证据才算重大?拍一下家里米缸没米了行吗?
, P* ]( n9 P; f

登录/注册后可看大图

ljn 发表于 2022-2-10 13:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-10 08:48
, u6 y, W+ M5 z+ E一两个星期。你以什么理由申请加快的?提供了什么证据?我听政府律师说现在工卡可以申请加快,但要证明你没工卡会遭受经济重大损失,不知道怎样的证据才算重大?拍一下家里米缸没米了行吗?
, J7 B5 ]; D* i/ U- |9 {* d. D
谢谢郑律师的回答,我是去年6月7日NSC申请的A5卡更新,已经超过8个月没动静,于是我就打电话给移民局,说明我的情况,我的所有身份证件即将过期,我将失去工作,失去驾照,没钱付房租和日常开销,即将成为流浪汉的一员,然后没有补充材料,2月2日就显示加急通过

ljn 发表于 2022-2-10 13:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纠正一下,1月26日打的电话,现在已经超过8个月

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-10 14:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚帮一个朋友也申请了加快,递交了银行账单余额和工资单以及她HR的信说她A5卡到期了不能继续雇佣,看看能不能加快。做个A5卡只需要五分钟,排队需要大半年

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-10 14:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ljn 发表于 2022-02-10 13:41- o+ [1 J! a9 `. U1 H
& W( Y) R4 b; k) y3 v8 E
你说没钱付房租即将流落街头,移民局也许会怼你说在大纽约地区一年不付房租房东都赶不走你,踏踏实实做租霸吧

夏天的风C 发表于 2022-2-10 18:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ljn 发表于 2022-02-10 13:40; d+ K% O1 U5 |+ R- N$ A
& G4 A( A$ }' P3 c
兄弟 电话是多少?

ljn 发表于 2022-2-10 20:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏天的风C 发表于 2022-02-10 18:10
+ x3 }7 h# U3 }  j0 T兄弟 电话是多少?

2 x+ X+ J  m* q( }( c$ [1 qhello,你的收据最下面一行的电话号码

爸比 发表于 2022-2-10 21:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-10 08:48& Q. P: c0 o' n/ p3 t/ f
一两个星期。你以什么理由申请加快的?提供了什么证据?我听政府律师说现在工卡可以申请加快,但要证明你没工卡会遭受经济重大损失,不知道怎样的证据才算重大?拍一下家里米缸没米了行吗?

: |7 w2 L% ~+ Q3 j0 v+ A工卡申请加快一个月就能下来,身边有人做过,只限首次申请

发表回复