开启左侧

[上庭咨询] 工卡更新没有回执

AmyNannan1208 发表于 2022-2-9 21:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我1月20号提交更新工卡申请,25号tracking显示delievered,但是直到2月9号都还没有收到uscis的回执,这种情况正常吗?如果不正常该怎么联系uscis?
2 @: ^+ j. w1 t0 G& [: [

全部回复5 显示全部楼层
艹日十 发表于 2022-2-10 16:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AmyNannan1208 发表于 2022-02-10 10:131 r9 p. i0 w, `6 N8 H5 }6 k
大大,俺是DIY,咋办,我因为提交了485,所以更新工卡也没交钱
* r. _* K4 h+ I
我好像记得之前有个帖子说过,现在485的收据不能免掉更新A5的费用.      
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-10 08:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支票被扣走了多久没问题,收据你没收到你律师也会收到,DIY的算我啥都没说
回复 支持 1 反对 0

AmyNannan1208 发表于 2022-2-10 10:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-10 08:494 x6 I) v& R( `% R) `6 t
支票被扣走了多久没问题,收据你没收到你律师也会收到,DIY的算我啥都没说
, \& G, ?* H  v
大大,俺是DIY,咋办,我因为提交了485,所以更新工卡也没交钱

kyg 发表于 2022-2-11 15:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AmyNannan1208 发表于 2022-02-10 10:13
; c& l, K: S7 M# l" E大大,俺是DIY,咋办,我因为提交了485,所以更新工卡也没交钱
7 q( H$ }  n7 Z' L
如果你没有交钱的话收据就是慢的 我是差不多一个月收到的收据

AmyNannan1208 发表于 2022-2-15 10:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2022-02-10 16:393 w$ s/ H& @$ d6 G' d1 V, \2 ]
我好像记得之前有个帖子说过,现在485的收据不能免掉更新A5的费用.      

5 }: t8 s* {) D; }. A7 K, O! m后来又确认了,是可以的。我昨天收到回执了

发表回复