开启左侧

[上庭咨询] 上庭完判决书多久下来?

凌晨。 发表于 2022-2-9 16:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法官批准了  .a号码也查询 过了.  十来天了律师楼那边没有判决书.后续问题也跟律师楼处理完了.我想问下 郑律师  什么情况这是. 不是当天给?/ ]9 W/ x" I$ {) \7 Z! U
谢谢 ) G6 N/ K6 b' m! S% O/ W

全部回复4 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2022-2-15 16:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上午赢了,下午就去交钱,一手交钱一手交判决书
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-10 08:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
视频上庭的吗?我上星期赢的案子到现在还没收到,不着急,客户亲耳听到法官说过了,他也不差早一天晚一天申请730,我也不差他早一天晚一天来交尾款,律师和客户都多给彼此点时间,可以避免很多焦虑

America 发表于 2022-2-15 11:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-10 08:52
9 j( s# ^" O7 k; d( H视频上庭的吗?我上星期赢的案子到现在还没收到,不着急,客户亲耳听到法官说过了,他也不差早一天晚一天申请730,我也不差他早一天晚一天来交尾款,律师和客户都多给彼此点时间,可以避免很多焦虑
2 F4 m: ?, i8 ?/ A0 v( l
视频上庭法官说两点半给结果,是不是大概率跪了。

America 发表于 2022-2-16 21:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-10 08:52; P8 V/ e& }  L) @% J# r* O) m
视频上庭的吗?我上星期赢的案子到现在还没收到,不着急,客户亲耳听到法官说过了,他也不差早一天晚一天申请730,我也不差他早一天晚一天来交尾款,律师和客户都多给彼此点时间,可以避免很多焦虑
0 h( X" ~3 R" O" I$ ~3 I# `! C# q
郑律师现在你能接BIA上诉案子吗!今天上庭输了,你能帮忙接下上诉吗?求求你了

发表回复