开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,上庭期间,我想搬到其

小达 发表于 2022-2-9 00:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,上庭期间,我想搬到其他律师楼,之前的律师楼如果不给身份证和结婚证证本,这样如果搬过去了,对以后上庭有什么影响,帮我解答一下,谢谢
2 ?+ c& q& ]. |9 |9 q/ b/ N( Q

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-9 16:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪个律师敢扣你原件?掉执照的事

小达 发表于 2022-2-9 21:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-09 16:18
" M+ \2 B6 A; d& X" ~/ F. @) k哪个律师敢扣你原件?掉执照的事
: _' K4 f0 k+ q
谢谢解答

Lucky22 发表于 2022-2-10 09:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-09 16:18
8 E% Y/ U5 r6 o哪个律师敢扣你原件?掉执照的事
) q; t' }1 V  P7 R
身份证以前不知道是被律师楼弄丢了,还是法官,现在境外I-730如果通知问话,没有身份证原件,办不了公证,到时候家属去签证的时候可以解释吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-11 20:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lucky22 发表于 2022-02-10 09:51. g  a5 ]' u9 @$ o4 k: `" ^$ t
身份证以前不知道是被律师楼弄丢了,还是法官,现在境外I-730如果通知问话,没有身份证原件,办不了公证,到时候家属去签证的时候可以解释吗?
3 j$ z/ K/ C& t! o1 a
没事的,我遇到过好几次,730境外都过了

Summer080512 发表于 2022-2-12 00:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-11 20:13
0 t! p& ?* e3 Q$ c没事的,我遇到过好几次,730境外都过了

' ^4 ?5 `- V$ g' `OK,谢谢郑律师!

发表回复