开启左侧

[绿卡咨询] 485申请,案子被转移到另一个办公室去了

HarperL 发表于 2022-2-8 19:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等了整整两年,今天随便刷新一下,还以为有什么进展,结果是案子被转到其他办公室去了

" N) W' l! b3 I  ]; E/ K+ w% a( K                               
登录/注册后可看大图
,最近是不是好多人都被移了,有没有同样情况的朋友通知补材料之类的吗 进来分享一下 是不是催办令要搞起来了 我那个律师楼说哎呀 你还在移民局处理案件的时间内 不要催
) E: W) p/ R7 S/ @1 u% @% D

登录/注册后可看大图
, I% f7 d# e6 O! l: `0 E6 o8 ~% X8 j

登录/注册后可看大图

( r! X7 p7 v0 h+ z5 o6 h" s
/ @5 x( O. x9 T9 A) e, o/ E* _

登录/注册后可看大图

- P8 T/ ~0 m" U2 Y, u- @

全部回复35 显示全部楼层
w3143 发表于 2022-2-19 15:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HarperL 发表于 2022-02-19 14:27
4 H  U0 r6 `  n2 b会不会通知体检这谁也不知道呀

2 _* q" r. c+ m- C* O我也是src,case tracker状态没变成请求证据,直接寄出纸质文件,你要注意一下
回复 支持 1 反对 0

w3143 发表于 2022-2-13 11:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(楼主) 发表于 2022-02-13 05:211 b4 m! w" ~3 H
你转移新办公室多久后通知补体检

1 H$ y( B  i7 i; M; s两三周这样

嘻嘻 发表于 2022-2-13 00:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑洞是啥意思呢。

littleW 发表于 2022-2-12 23:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前三年申请老婆绿卡九个月绿卡就出来了..去年两年换十年等了十个月、前三个月才出来的绿卡。、慢慢等吧..

浪子别回头 发表于 2022-2-9 18:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个有点像2020年这时候一批人补打指纹一样

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-8 21:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是。最近很多人被转了,催办令是奢侈品不是必需品,着急的愿意花钱的就走VIP插队,不愿意花钱就继续等,再等几年总有一天会轮到你的

青衫渡 发表于 2022-2-9 09:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-08 21:48
7 n4 t$ r* X! j- [是。最近很多人被转了,催办令是奢侈品不是必需品,着急的愿意花钱的就走VIP插队,不愿意花钱就继续等,再等几年总有一天会轮到你的
. ?) @& S6 ]  K3 T
你好郑律师他的跟我的一样,我想问一下,转到新的办公室后,会不会重新问话,或者补材料,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-9 18:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
青衫渡 发表于 2022-02-09 09:356 p3 w- K0 Q* p7 U0 I$ u
你好郑律师他的跟我的一样,我想问一下,转到新的办公室后,会不会重新问话,或者补材料,谢谢

3 P; A# }& [' U2 h* b) `2 i转到新的办公室,审核标准还是一样,该面试的还是会面试,该补材料的还是补材料,该黑洞的还是在黑洞里蹲着

jasonlin2014 发表于 2022-2-11 00:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟你有收到信吗我到现在信还没收到

HarperL 发表于 2022-2-11 17:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jasonlin2014 发表于 2022-02-11 00:352 P5 D, y4 S+ A. l2 t2 Z7 a
兄弟你有收到信吗我到现在信还没收到

) K8 \! Z, P+ u还没有

奶思兔米鱿 发表于 2022-2-11 22:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转个办公室等三年再转个办公室再等三年反正就是无止境的等
- ]' q& u7 V$ ^7 i7 [! C/ B* [' w

登录/注册后可看大图

w3143 发表于 2022-2-12 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-09 18:251 O# s1 a% f" |* g
转到新的办公室,审核标准还是一样,该面试的还是会面试,该补材料的还是补材料,该黑洞的还是在黑洞里蹲着

1 z' \) F* G% D你好,类似情况,现叫我补体检,还会继续顿黑洞吗?
$ {0 a% K8 V8 f) ^

登录/注册后可看大图

dollar 发表于 2022-2-12 22:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么软件,能告诉我一下吗

发表回复