开启左侧

很倒霉,住法拉盛的朋友千万不要把

M1lin 发表于 2022-2-8 10:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个曝光啥, 哪家洗衣店有责任替你看衣服 ? 在洗衣店我的衣服也经常莫名其妙的被不知道谁拿出来 这个找谁说理去 ?

风信 发表于 2022-2-8 10:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
M1lin 发表于 2022-02-08 10:15
. y9 z! q- X5 H5 M- r9 m你这个曝光啥, 哪家洗衣店有责任替你看衣服 ? 在洗衣店我的衣服也经常莫名其妙的被不知道谁拿出来 这个找谁说理去 ?
) K* U; `( [8 c! `2 S6 Q
丢跟拿出来是俩回事,我不知道你能不能理解意思哈,我也在文章最后说了发出来是想让大家避免去这家,免得东西被偷。
回复 支持 1 反对 0

6265685 发表于 2022-2-8 11:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被别人拿错了,我也是衣服还在烘干里面,有个阿米狗就这样直接也丢进去。

风信 发表于 2022-2-8 11:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我东西丢了自认倒霉,但客人东西在她的“店里”丢了,不想帮忙找就算了,对你冷嘲热讽,态度十分蛮横。想查看摄像头,摄像头装在哪当摆设,一家商店连基本的设施都没有,你确定没关系。

北极星眼泪 发表于 2022-2-8 11:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有可能是变态或没衣服穿的人偷的!洗衣店偷衣服不至于!

少东 发表于 2022-2-8 12:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洗衣服的时候,你不在边上等着,再说了,很少有老板本人在洗衣店里看着吧,都是请人打理的

天微亮 发表于 2022-2-8 13:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风信 发表于 2022-02-08 11:40( F* c' g8 X; S# j8 s6 I
我东西丢了自认倒霉,但客人东西在她的“店里”丢了,不想帮忙找就算了,对你冷嘲热讽,态度十分蛮横。想查看摄像头,摄像头装在哪当摆设,一家商店连基本的设施都没有,你确定没关系。
2 l1 k. _% x: v. ^0 {. v9 `
自动的都是自己看着的。我没时间在那边看着都是丢进去洗的时候给钱让看的人帮忙烘一下,能干就行。 然后走前再给看的人两块小费,这样等你放进去洗有空再过去取。 中间该干嘛干嘛。也不用一直来回跑。

欢乐马1268 发表于 2022-2-8 13:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自助洗衣店,老板没有责任,报警没用的。

fffghggggg 发表于 2022-2-9 06:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洗衣服就是这样的,每家店都写着,看好自己的衣物

犁街王 发表于 2022-2-9 23:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以前老板是个台湾人,垃圾的不行,还没倒闭啊

发表回复