开启左侧

[绿卡咨询] 730问题

MAD 发表于 2022-2-5 09:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我是2019年给国内的家属申请的730,但现在都还没有结果,想做催办令,现在成功率高吗# ?6 T8 W$ c9 x# x

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-5 22:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老婆还是你老婆吗?孩子是你亲生的吗?是的话,那就成功率高
回复 支持 1 反对 0

Summer080512 发表于 2022-2-5 22:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-05 22:18
) \- A9 A& |$ [& A( g老婆还是你老婆吗?孩子是你亲生的吗?是的话,那就成功率高

; O2 U) J9 S: Q+ e申请人身份证丢了,如果做催办令通知被申请人去广州签证需要身份证原件办理那些公证,申请人回不去,到时候可以跟领事馆解释吗?

蓝眼睛HONG 发表于 2022-2-21 01:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-05 22:18# s8 e& y3 F0 _" L) |" v: M  @
老婆还是你老婆吗?孩子是你亲生的吗?是的话,那就成功率高

u- t7 P, a: q1 g郑律师现在办催办令多久会有结果

chloe007 发表于 2022-2-24 01:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2022-02-05 22:26
$ T/ Q5 A9 N: x) P9 n* F申请人身份证丢了,如果做催办令通知被申请人去广州签证需要身份证原件办理那些公证,申请人回不去,到时候可以跟领事馆解释吗?

8 A2 a" W- V6 ]3 b1 m& i2 Z申请人可以拿国外的ID和护照坐证件!

Summer080512 发表于 2022-2-24 08:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chloe007 发表于 2022-02-24 01:21* C0 I9 V" k* `) B
申请人可以拿国外的ID和护照坐证件!

4 K) T* Y1 E. `! d9 n" y- i. m要把ID原件和护照原件寄回去做吗?

发表回复