开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

Lcq 发表于 2022-2-3 17:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下律师指模有没有地方可以查询 我都寄了几次信了都没有回复。
2 H/ K' g. G' ~# |5 ?7 T% {6 o9 A/ ?" [

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-4 09:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
指模单平信寄出没法查询。但指模单之前有一封收据,收据你如果收到,指模单也是寄到这个地址。你律师楼也会收到一封的,即使你家丢信,律师楼不会丢信啊

Lcq 发表于 2022-2-4 10:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-04 09:44% a5 g, h2 H+ P
指模单平信寄出没法查询。但指模单之前有一封收据,收据你如果收到,指模单也是寄到这个地址。你律师楼也会收到一封的,即使你家丢信,律师楼不会丢信啊

; W* t( e5 f$ q主要是寄进去了没有动静 好几次了 政府律师还拿了我的单号说去帮我催一下 不知道有没有效果 急死人了

ljn 发表于 2022-2-5 10:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么我打律师律师电话说,申请时要加50刀手续费,不然只寄到我家里一份,律师楼不备份9 N- X' v3 p. d# A

Lcq 发表于 2022-2-5 10:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ljn 发表于 2022-02-05 10:05
9 X: O, A& r0 x9 C! ?3 F& v6 m怎么我打律师律师电话说,申请时要加50刀手续费,不然只寄到我家里一份,律师楼不备份
! i+ J' L5 z0 V8 g
这都是寄两份的 一份律师楼 一份上庭地址

发表回复