开启左侧

上班三天被报W2俩千多还特么要10%的税率

nachencool 发表于 2022-2-4 14:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板肯定有PPP。拿政府钱呢。这样还要算你朋友钱。不太厚道。现在很多老板求着人报税为了拿PPP,这么点钱请律师不太值得。直接跟老板协商。就说要不然我打电话给IRS。说你乱报税。再联系PPP(不一定联系得到)说你做假。老板一听大概都怂了。而且你朋友也没收到老板这么多的支票吧?一查都知道做假。

nachencool 发表于 2022-2-4 14:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论里面什么发财啦,找律师啊。应该没怎么真实遇到这种事。找律师要律师费。这么点钱不太值得。找免费律师,难约的很。而且你只是被多报了俩千多,老板随时可以找个理由改过来。你也只是举报有功。之后跟什么钱的没有挂钩。
回复 支持 1 反对 0

外卖老小弟 发表于 2022-2-4 17:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nachencool 发表于 2022-02-04 14:51& N# ]& B' J& O- v* D8 \( X
评论里面什么发财啦,找律师啊。应该没怎么真实遇到这种事。找律师要律师费。这么点钱不太值得。找免费律师,难约的很。而且你只是被多报了俩千多,老板随时可以找个理由改过来。你也只是举报有功。之后跟什么钱的没有挂钩。
' I! ~( Y, z/ ~6 G. h6 q( m
这些人都想太多 想当然了 估计很想自己碰到 讹一把

路人乙 发表于 2022-2-4 19:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上班三天被报2000多?老板应该有问她拿工卡吧不然怎么报?难道你工卡给老板不问清楚到底拿了干什么?

Andy3347 发表于 2022-2-5 01:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去谷歌评论税局一个星期内包查这家店

Lcq 发表于 2022-2-5 10:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后上庭会有麻烦的 收入不符
回复 支持 1 反对 0

纽约达人 发表于 2022-2-5 15:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
果断打劳工句和税务局电话

o尛〇 ò尛 发表于 2022-2-6 14:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告老板不发工资就好!做3天你应该没收3000工资支票,他没有付工资的证明

一生中最愛 发表于 2022-2-6 18:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在这家店做过1年多,老板还是好说话的,估计小妹和老板好好说,老板应该不会在乎这点小钱的。
9 `& W: Z1 M3 V% u+ A+ R

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2022-2-6 20:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板不用脑。。。这种案件如果投诉必然会赢,餐饮业平均薪水就这么点。。。平均只有40小时,2000。。就当你一天12小时到13。。一个月税前8000以上。。。你觉得合理吗 老外都以小时计算。

发表回复