开启左侧

大过年的很晦气

啷个哩个噹 发表于 2022-2-1 12:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你诅咒他们是没用的
( L' \/ Q! E# ^: y. X1 A

登录/注册后可看大图

3 U% Q+ D- E. Q% u                               
登录/注册后可看大图

平凡 发表于 2022-2-1 12:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你还是当作没看见。你敢发帖你就完了   到时候会有无数脑残白痴进攻你的主页留言。这不前两天还有那个小妹的看门狗说我是日餐二逼老板的小号  还要找我纽约约架。
" M) J$ N9 Z' w7 N% k# S! Z! r& }

登录/注册后可看大图
& j6 _7 V% N7 M, Q2 I0 T) ^' h

登录/注册后可看大图

- m; ]) I3 |, |                               
登录/注册后可看大图

慕萱宝宝 发表于 2022-2-1 12:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网络喷子 不就是如此嘛。现实中没电屁本事 起哄就很厉害  现实中得不到女人的芳心。网络中帮女人出头  这样体现出自己至高的男人道德。试问一下你们真的做人很好。说白了就是借题发挥
回复 支持 1 反对 0

我还是我,你呢? 发表于 2022-2-1 12:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慕萱宝宝 发表于 2022-02-01 12:44, [3 j0 Z! |$ f( a. [1 ?
网络喷子 不就是如此嘛。现实中没电屁本事 起哄就很厉害  现实中得不到女人的芳心。网络中帮女人出头  这样体现出自己至高的男人道德。试问一下你们真的做人很好。说白了就是借题发挥

3 e/ A/ f  Y  T4 l牛啊 7 q# z, V4 N2 w, g4 g
+ f4 a9 U8 _/ o9 g- r1 C
这都能扯上男女关系
回复 支持 1 反对 0

神仙下凡110 发表于 2022-2-1 13:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
表面看过去是这样,或许事情不是这样。

' n" ~  D! h1 ~" ]3 B4 F4 |                               
登录/注册后可看大图

凡人修仙之元婴期 发表于 2022-2-1 13:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老外也看不懂这些评论!应该不会影响吧!

yun87915 发表于 2022-2-1 13:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平凡 发表于 2022-02-01 12:35
9 @2 o$ e" Y) i* v" I: _楼主你还是当作没看见。你敢发帖你就完了   到时候会有无数脑残白痴进攻你的主页留言。这不前两天还有那个小妹的看门狗说我是日餐二逼老板的小号  还要找我纽约约架。
7 w% P. H% r+ H3 Y. c# j9 A4 o5 z$ a
是不能理。可就是觉得有些人脑残就算了还是瞎子。

yun87915 发表于 2022-2-1 13:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神仙下凡110 发表于 2022-02-01 13:12) k) p+ B; R% e+ T
表面看过去是这样,或许事情不是这样。

/ h7 f' s' m' a1 k! Z& f?请示下.

yun87915 发表于 2022-2-1 13:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡人修仙之元婴期 发表于 2022-02-01 13:14& I/ I" t: V6 k2 M
老外也看不懂这些评论!应该不会影响吧!
! e0 \: x3 \6 [  T5 ?
评论是没什么。主要过年被说关门还钱之类的感觉晦气。况且跟我半毛钱关系。

cherrychen 发表于 2022-2-1 13:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主真的躺枪了!新年快乐,莫生气! 有没有可能是日餐支持者故意的!祸事东移!毕竟楼主都发帖好几天了,都说了那么清楚了!

发表回复