开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,美国政治庇护申请小孩子到美国拿到的是A03卡

jayden520 发表于 2022-1-31 21:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,美国政治庇护申请小孩子到美国拿到的是A03卡,别人拿到的是A5卡,请问下A3卡有什么不同吗?
* F/ M' Q  s* A" `8 f( j+ L2 x3 e9 T

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-2-2 20:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jayden520 发表于 2022-02-01 21:02
& R8 q( |% p9 k; S+ b0 G% P: T& @谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?

0 }. ?$ k. M# b有时候你们真的让我很自我怀疑我的表达能力
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-2-1 12:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A3是难民,A5是庇护,可能是移民局批错了,也可能是你们当初在广州签证的时候I-765表格填错了,想折腾就去改,不想折腾就这样凑合用,不影响转绿卡

jayden520 发表于 2022-2-1 21:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-01 12:50# z+ I6 p$ i! d2 x- |4 H: h* H
A3是难民,A5是庇护,可能是移民局批错了,也可能是你们当初在广州签证的时候I-765表格填错了,想折腾就去改,不想折腾就这样凑合用,不影响转绿卡
" ^, D0 P6 z; A' T( t! y+ ]* ~
谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?

America 发表于 2022-2-2 20:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jayden520 发表于 2022-02-01 21:02
# A7 f- ]. X: M6 z谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?

; p5 ?4 j# z; E: V5 P% R不可以你们弄虚作假要被递解出境。
7 d; g, U$ O. H, N/ N* W

Masonlim 发表于 2022-2-2 20:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A3转绿卡免收移民局费用

+ L0 [* c. d5 B. G$ K% E                               
登录/注册后可看大图

4 m8 ?  I: I4 L+ K6 l                               
登录/注册后可看大图

wang9 发表于 2022-2-2 21:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jayden520 发表于 2022-02-01 21:02& ]% c1 R( h5 }. p
谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?
- J2 n  r1 d& B$ ?; }/ O0 G! N
郑律师都说这么明白了,还需要这句话吗?

: ?# e2 _- H, {5 ?                               
登录/注册后可看大图

annazou 发表于 2022-2-3 23:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ z; p( b: ]) q& ?  A1 L+ t/ Y0 u& t谢谢,这样子一年后就可以申请转绿卡吗?

% ~  G6 S# ?* S  v: R律师说了不影响转绿卡8 y- d" P6 Y( s" J+ i

jayden520 发表于 2022-2-4 15:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-02-02 20:29
9 `  C$ W, M1 i有时候你们真的让我很自我怀疑我的表达能力

) U9 o( u# s9 U不好意思,是我表达没有清楚

惹火的冰 发表于 2022-2-4 16:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你小孩是什么时候申请的?我小孩都申请快三年了还没动静.

发表回复